Jump to content
Nozhi_almaty

Эксклюзивный нож ручной работы. Очень качественно

Recommended Posts

Нож "Морской охотник". Рисунок на рукояти цвета морского бриза, как будто её вытащили из глубины волн и по ней стекает вода. Сталь Elmax, толщина клинка 4 мм, длина - 12 см, ширина - 3 см. Твёрдость -61-62 ед. Цена - 25 тыс тенге

image.png

Share this post


Link to post

Половинку ножа продаёте?

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

DAIWA, завтра выложу фото в полный размер. Сейчас представляю второй нож. Длина клинка тоже 11 см, толщина клинка 4 мм, длина рукоятки 13 см, ширина клинка 30 мм, сталь нержавейка Elmax, твёрдость 61-62 ед, рукоять сделана из стабилизированного дерева березы. Нож заточен под 30 градусов до бритвенного состояния. Цена - 25 тыс.тенге.

Share this post


Link to post
image.jpg
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Надо протестировать сталь на клинке... во избежание недрозумений. Попробовать попилить им стекло)

Share this post


Link to post

Очередная моя работа - нож с рукоятью из капа клена. Сталь - Д90, длина клинка 8 см, ширина - 26 мм, толщина - 4,6 мм. Клинок травленый. Твердость клинка - 60-61 ед. Цена - 15 тыс тенге.image.jpgimage.jpg

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Напишите номер своего телефона или позвоните мне 8 777 355 5604. 

Share this post


Link to post

87777011560

Share this post


Link to post

Добрый день, а ножны к данным девайсам прилагаются?

Share this post


Link to post

да, из кожи

Share this post


Link to post

как узнать какая сталь? кто подскажет?  верить  или?

Share this post


Link to post

Поверьте, мастера наши обычно не врут насчет своих работ;). Марки сталей вроде указаны.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

как узнать какая сталь? кто подскажет?  верить  или?

Добрый вечер! Сталь - та, которую я указываю в описании к ножам. Репутация для мастера - самое главное. Делаю все на совесть, потому что люблю своё хобби.

Share this post


Link to post

Очередная моя работа. Сталь на клинке N690, термичка от Вологжанина, твёрдость 61-62 ед, толщина - 4 мм, длина клинка - 120 мм, ширина -30 мм, Больстр нержавейка, рукоять - стабилизированное дерево.

image.jpg

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Очередная моя работа. Сталь на клинке N690, термичка от Вологжанина, твёрдость 61-62 ед, толщина - 4 мм, длина клинка - 120 мм, ширина -30 мм, Больстр нержавейка, рукоять - стабилизированное дерево.

Цена?

Share this post


Link to post

20 тыс тенге, но уже продано

Share this post


Link to post

Представляю Вашему вниманию очередной мой нож в эксклюзивном эксземпляре. Длина клинка 12 см, ширина - 30 см, толщина - 4 см. Сталь на клинке N690, твердость - 61-62 единицы, нож сведен очень тонко для деликатного реза. Рукоять - длина 13 см, материал - стабилизированный капклен. Проставки на больстре - нержавейка и однамиллиметровая латунь.

3B169E59-B598-4375-9ECC-76EF298DD4EE.jpg

Share this post


Link to post

И опять вопрос: какова цена?

Share this post


Link to post

И опять вопрос: какова цена?

25 тыс тенге

Share this post


Link to post

25 тыс тенге

Спасибо.

Share this post


Link to post

Красивый и изящный нож на продажу в единственном экземпляре. Для любителей рыбалки и охоты. Сталь на клинке - Элмакс, твёрдость 61-62 единицы, длина клинка - 12 см, ширина - 3 см, толщина - 4 мм. Термичка от Вологжанина. Материал рукояти - Sapphire wood, длина рукояти - 13 см, больстер - нержавейка, проставки из миллиметровой бронзы. Нож сведёт очень тонко для деликатного реза, 0,1-0,2 мм. Цена - 30 тыс тенге. Ножны прилагаются - в процессе изготовления.

851ED4F0-4885-4D6B-AED4-DD418F90EA88.jpg

IMG_6347.PNG

IMG_6348.PNG

  • Upvote 5

Share this post


Link to post

Хай, проясните два вопроса:

1) термичка элмакса от Валеры 60-61ед. А вы говорите 61-62?почему так

2) и почему нет клейма мастера если клинок от вологжанина?

Share this post


Link to post

Видимо ответа не будет, ну понятно какой это елмакс и от кого))

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×