Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Аджика Северная

Рекомендуемые сообщения

Угостили в Северном Казахстане аджичкой - вкусной и дерзкой :)
 

c58a91b71784.jpg

 

В равных частях чеснок и перец острый ("ташкентский", "узбекский" или маленький "китайский"), немного соли и растительного масла. 

bba594e1f374.jpg

 

Очистить, промыть. У меня получилось по 150 грамм чеснока и перца, четверть чайной ложки соли, 2 столовых ложки растительного масла...

0142cd261d10.jpg

 

На мясорубке или комбайне все перемешиваем - вуаля!

3053b039b5f5.jpg

 

Переложить в банку. которую прополоснуть водкой... Хранится долго, вкусная, напоминает ляджан... С мантами улетает только так!

 

Советую замутить баночку....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Похожий рецепт использую; добавляю специй обязательно - пажитник, молотые семена укропа. Аромат бесподобный!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...