MAX.X.X Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Приветствую. Поглядел я тут как то передачку с Джейми Оливером, в ней он запекал свинину, решил попробовать, но по своему. Купил боковую часть свинюхи, намазал аджикой и лимонным соком, оставил на сутки в холодильнике. Апосля завернул в рулет положив во внутрь морквы и в духовку, вот что получилось. Очень здорова на бутеры, по утрам на завтрак. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем MAX.X.X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 24 апреля, 2016 Нарезку бы продемонстрировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 24 апреля, 2016 Нарезку бы продемонстрировать. Это точно! А то фото не очень вкусные в таком виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin Опубликовано 24 апреля, 2016 Выглядит очень аппетитно, только духовка газовая скорее всего, у меня тоже духовка на газу блюда подгорают :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну, это смотря какая духовка. У меня вот ничего не пригорает, хоть и газовая. Подруга любит в духовке всякую хрень мастырить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAX.X.X Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Нарезку бы продемонстрировать. Да хотел, в нарезке очень красиво выглядит, но потом что то забегался и забыл, нарезал то на следующий день когда застыло. Выглядит очень аппетитно, только духовка газовая скорее всего, у меня тоже духовка на газу блюда подгорают :-( Нет, духовка электро, сверху маслом мазал, может поэтому так получилось забыл, нарезал то на следующий день когда остыло. Да! еще, шкуру лучше снимать, твердая и не съедобная. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем MAX.X.X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Что бы шкурка была вкусная и съедобная есть много способов: 1. Предварительно отварить рулет в рассоле в течении 15-20 минут. 2. Поставить рулет на более долгое время в духовке при температуре 110-120 градусов накрыв фольгой, затем в конце увеличить температуру до 190-210 градусов 3. Можно сделать так: из надрезов вытечет лишний жир и получится примерно вот такая хрустящая шкурка: Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Dimash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAX.X.X Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Что бы шкурка была вкусная и съедобная есть много способов: 1. Буду знать, на будущие. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Dimash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение