Перейти к содержанию
Авторизация  
MAX.X.X

Запеченный свиной рулет

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

 

Поглядел я тут как то передачку с Джейми Оливером, в ней он запекал свинину, решил попробовать, но по своему.

Купил боковую часть свинюхи, намазал аджикой и лимонным соком, оставил на сутки в холодильнике. Апосля завернул в рулет положив во внутрь морквы и в духовку, вот что получилось.

IMG-20160420-WA0002.jpg

IMG-20160420-WA0000.jpg

IMG-20160420-WA0001.jpg

Очень здорова на бутеры, по утрам на завтрак.

Изменено пользователем MAX.X.X

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нарезку бы продемонстрировать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нарезку бы продемонстрировать.

Это точно! А то фото не очень вкусные в таком виде  ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Выглядит очень аппетитно, только духовка газовая скорее всего, у меня тоже духовка на газу блюда подгорают :-(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну, это смотря какая духовка. У меня вот ничего не пригорает, хоть и газовая. Подруга любит в духовке всякую хрень мастырить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нарезку бы продемонстрировать.

Да хотел, в нарезке очень красиво выглядит, но потом что то забегался и забыл, нарезал то на следующий день когда застыло.

 

Выглядит очень аппетитно, только духовка газовая скорее всего, у меня тоже духовка на газу блюда подгорают :-(

Нет, духовка электро, сверху маслом мазал, может поэтому так получилось  :unknw:

забыл, нарезал то на следующий день когда остыло.

 

Да! еще, шкуру лучше снимать, твердая и не съедобная.

Изменено пользователем MAX.X.X

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что бы шкурка была вкусная и съедобная есть много способов:

1. Предварительно отварить рулет в рассоле в течении 15-20 минут.

2. Поставить рулет на более долгое время в духовке при температуре 110-120 градусов накрыв фольгой, затем в конце увеличить температуру до 190-210 градусов

 

3. Можно сделать так: 

 

svinaja-rulka-zapechenaja-v-duhovke.jpg

 

из надрезов вытечет лишний жир и получится примерно вот такая хрустящая шкурка:

 

recept-recept-svinaya-shejka-zapechennaya-v_9390.jpg

 
Изменено пользователем Dimash

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что бы шкурка была вкусная и съедобная есть много способов:

1.

Буду знать, на будущие.

Изменено пользователем Dimash

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...