Перейти к содержанию
Авторизация  
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

Стейки! Централизованное обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Два раза пытался заказать украинскую сковороду.облом.где у нас чугунные с крышкой.для стейков.продаются

Можно заказать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну хоть открыл бы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Приехала такая вот хреновина :)

Интересно узнать как оно в действии, готовили уже?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет пока. мясца достойного купить надо. Но, судя по отзывам, готовит зашибись :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Но, судя по отзывам, готовит зашибись

Ждем результат, штука прикольная. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну хоть открыл бы...

поздно уже, темно

gallery_2739_587_179160.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Приехала такая вот хреновина :)

 

Неофит кулинарный))) 

Это же грелка для шавермы :good:  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Во во, чето она мне сразу напомнила

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Напомнила советскую электровафельницу:

1269.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну вы тролли)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Напомнила советскую электровафельницу:

1269.jpg

Такая тоже есть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

))) кстати на этой хреновине стейки удобно готовить в каком плане - в середину стейка щуп вставляют, закрывают и ждут нужной температуры ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Она же смарт типа, в зависимости от толщины куска, вида мяса и выбранной степени прожарки делает всё как надо, градусники не нужны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну вы тролли)))

Это у нас зависть :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Она же смарт типа, в зависимости от толщины куска, вида мяса и выбранной степени прожарки делает всё как надо, градусники не нужны.

Боря про советскую вафельницу... А Тефалина - да, вумная :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не... я про тефалину ) умная-умная, но все ж лучше проверить сначала )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если еще сама попытается съесть, пристрели ее сразу. Боюсь умного оборудования.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Млять, времени нет за нормальным мясцом сгонять. надо хоть на сосисках опробовать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Значится, так, господа товарищи. Опробована девайсина, так сказать, в боевых условиях. Был куплен в Метро некий Хэнгер стейк от Казбифа, охлажденный. Вытащен был после второго пилика, т.е. rare. В результате получился прям rare-rare, внутри на вид сырой, сок красный, прозрачный. Такой rare подают в Европах, в той же Швейцарии. Я стрескал с удовольствием, супруга попросила дожарить.

Вобщем, штука достойная, будем экспериментировать.

 

gallery_11003_18358_7299.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну кто так показывает?!!! А где на разрезе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пока вспомнил про фото в разрезе - стейк был уже внутри меня :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нещитово )) давай по-новой ) В Метро и опять девайсину запускай ))

Разрез показывай ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Нещитово )) давай по-новой ) В Метро и опять девайсину запускай )) Разрез показывай ))))

Будет поновой :)

Там есть режим для замороженного мяса - сначала размораживает, потом жарит. По отзывам - ничем не уступает охлажденному.

Хочу этот режим протестировать, специально замораживаю вторую половину упаковки вчерашнего стейка.

Но не сегодня, нефиг морду баловать каждый день :D 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ненене, стейк на сковороду только комнатной температуры, или хотя бы полностью размороженный. И разморозка должна быть медленной, а не шоковая, в микроволновке или еще хуже - грилем. Это уж для сверхленивых пиндосских домохозяек вариант. Подошва будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...