Перейти к содержанию
Авторизация  
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

Стейки! Централизованное обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Борис, а такую степень прожарки Вы специально выбрали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Понятно. Ну а на новой чудо-машине не пробовали готовить прожарку medium? Хотелось бы увидеть на фото срез стейка этой степени прожарки (из чисто познавательного интереса).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

b6ecdf4cc883.jpg

На днях пожарю, заценю мираторг...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блин, отличное мясо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мне мираторг совсем не понравился. Тонкие слишком стейки, и по вкусу какое-то... старое, что-ли...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На толщину не обратил внимание, но мраморность - отменная!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Приветсвую. Борис, а скидка была на них? В АДК брали? Мне Мироторг зашёл даже куриц их стал брать. Единственное, что стейки не равномерно  нарезаны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 минуты назад, kosta nett сказал:

стейки не равномерно  нарезаны

Если так - это очень плохо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, kosta nett сказал:

Приветсвую. Борис, а скидка была на них? В АДК брали? Мне Мироторг зашёл даже куриц их стал брать. Единственное, что стейки не равномерно  нарезаны.

Я брал в Hoper's,  Алматы, Гагарина проспект, 93а (чуть ниже ул. Абая), 5400 за кило
А почем Мираторг в АДК?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Перед Новым Годом я взял 7 пакетов по 2800 за кило...были скидки. Сейчас не знаю.

Изменено пользователем kosta nett

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, kosta nett сказал:

Перед Новым Годом я взял 7 пакетов по 2800 за кило...были скидки. Сейчас не знаю.

блин... я б тоже пакетов 10 взял по таким ценам

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну, вот эта степень прожарки уже по мне. А мясцо просто идеальное!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 16.03.2018 в 00:39, Boris сказал:

b6ecdf4cc883.jpg

На днях пожарю, заценю мираторг...

Это не мясо, это фантастика какая-то ))) Невозможно остановиться, пока все не пережаришь ))))

19bed51e2782.jpg

Главное лишки жирка срезать до жарки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Правильная "грильяшница"!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
15 часов назад, Пашка-дед сказал:

Да.удачная.чугуний.крышка 5кг

Под такой крышкой неплохой цыплёнок тапака получается, кстати.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пятничное мясо :)

Не вырезка, но огузок. Сухо, но вкусно :) Главное в тему поста :)

a09a49051016.jpg

895d8cbab82b.jpg

07cae4281a9e.jpg

3ded1dce3b8c.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как по вкусу и степени сочности получились стейки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мясо сочное по консистенции, прожарка медмум рар, но постное, без жира, и  жестковатое, в отличие от выдержанного мяса. Но кусается нормально и жуется, и если сверху песто или сливочнй соус, будет норм. 

 А вообще любое мясо говяды, кроме наверное с лыток ) можно жарить и есть, без всяких выдержек, и получается вкусно. Мясо есть мясо )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
13 часов назад, Boris сказал:

Мясо сочное по консистенции, прожарка медмум рар, но постное, без жира, и  жестковатое, в отличие от выдержанного мяса

Потому в последнее время выдерживаю (правильно: маринуя в специях и растительном масле) стейки 2-3 суток перед процессом приготовления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Специи и масло это не маринад , а ароматизатор )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже последнее время склоняюсь в местным бурёнкам. Нахер этот мрамор, если наша получается почему-то вкуснее?

Но мясо беру исключительно в Ключах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...