ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 13 октября, 2017 камрады, я вот на срезы смотрю и думаю - а паразитов не боитесь? оно ж сырое внутри, бычий цепень например вполне может .... зубов бояться - в рот не давать А если серьезно - оно предварительно мариновалось в коньяке. Ну и употр*цензура*лось под самогон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 13 октября, 2017 предварительно мариновалось в коньяке Как там Никулин (про поллитру): "Да я тебя..!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проходимец Опубликовано 13 октября, 2017 цисты некоторых паразитов выдерживают даже долгое кипячение горчица, коньяк и самогон убьют лишь вегетативную то есть живую особь червя, а его форму в виде цисты нет убьют вообще никак ленточные черви еще полбеды, а вот эхинококк реально опасная штука и его цисты как раз в мышцах у нас хирургу удалили часть печени из-за эхинококка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 13 октября, 2017 Блин, весь мир жрёт стейки прожарки rare... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdr Опубликовано 13 октября, 2017 ну так там все уверены в происхождении мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проходимец Опубликовано 13 октября, 2017 Блин, весь мир жрёт стейки прожарки rare... да я чо? я ничо! просто попробовать тоже захотел думаю может стейкоманы секрет знают от чужих а они тоже перекрестяться и жруть кушают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 13 октября, 2017 У каждого из нас свои предпочтения в степени прожарки стейков. Самому нравятся когда внутри стейка присутствует мясной сок; пережаренную подошву - в топку. Тем, кто боится или, скажем так, - сомневается - предложение есть котлетки, можно и приготовленные на пару. Я - за rare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проходимец Опубликовано 13 октября, 2017 а где мясо брать на стейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проходимец Опубликовано 13 октября, 2017 и какое подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 13 октября, 2017 а где мясо брать на стейки? В Метро, KAZBEEF или ZEREN. и какое подходит? Наилучшее - толстый край, или тонкий край. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проходимец Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) В Метро, KAZBEEF или ZEREN. Наилучшее - толстый край, или тонкий край. в Шыме только метро есть, казбиф и зерен не слышал а на базаре выбрать нельзя? что такое тонкий и толстый край? Изменено 13 октября, 2017 пользователем Проходимец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 13 октября, 2017 в Шыме только метро есть, казбиф и зерен не слышал Метро - это магазин, в котором продается мясо казбиф и зерен . Это мраморная говядина. На базаре такой нет. Можно и базарную, но вот там как раз и может быть эхинококки. 1. Шея 2. Рёбра 3. Челышко, грудинка 4. Толстый край, рибай, корейка на кости 5. Тонкий край, короткое филе 6. Оковалок 7. Вырезка 8. Покромка 9. Брюшина, фланк 10. Лопатка 11. Огузок, бедро 12. Пашина 13. Кострец 14. Голяшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проходимец Опубликовано 13 октября, 2017 да, о магазине Метро я и говорил, посмотрю там, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимучин Опубликовано 13 октября, 2017 да, о магазине Метро я и говорил, посмотрю там, спасибо как сделаешь, меня приглашай!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проходимец Опубликовано 13 октября, 2017 Нагнали аппетита)) Пошел на обед в стейк хаус по соседству Все, сам уже жарить ничего не хочу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проходимец Опубликовано 23 декабря, 2017 Мужики, в общем первый опыт В жизни не жарил сам Поперся сегодня в Метро, да да, в Шыме есть Метро)) Купил Зерен, стейк называется Пиканья Стоит 2900 за кило Немудрствуя лукаво, разморозил, поперчил,паприка, черный перец, оливковое масло - часа через два посолил, сковороду чугунную нагрел и алга Но по три минуты с каждой стороны мало Еще малеха обжарил и ооочнгь съедобно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проходимец Опубликовано 23 декабря, 2017 Вся кухня в дыму, жена ворчит но ест))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 23 декабря, 2017 Мужики, в общем первый опыт В жизни не жарил сам Фотографии - в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проходимец Опубликовано 23 декабря, 2017 Фотографии - в студию! Ок, сейчас детей уложу и пойду морочиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 23 декабря, 2017 Немудрствуя лукаво, поперчил,паприка Паприка только после того как приготовишь, она сразу горит и придаёт горечь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender Опубликовано 23 декабря, 2017 Мне нравится- соль, свежемолотый перец и на сковороду. Потом в фольгу и присыпать мелко нарезанным чесноком, отдых 5 мин. Пиканья это очень не дорогой но очень вкусный стейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проходимец Опубликовано 23 декабря, 2017 Паприка только после того как приготовишь, она сразу горит и придаёт горечь! Может и так, но стейк получился сочнымПрожаривал по три минуты с двух сторон, потом надрезал и еще жарил и переворачивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проходимец Опубликовано 23 декабря, 2017 Мне нравится- соль, свежемолотый перец и на сковороду. Потом в фольгу и присыпать мелко нарезанным чесноком, отдых 5 мин. Пиканья это очень не дорогой но очень вкусный стейк Я и взял подешевле на попробоватьТеперь рискну на более дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проходимец Опубликовано 23 декабря, 2017 Мне нравится- соль, свежемолотый перец и на сковороду. Потом в фольгу и присыпать мелко нарезанным чесноком, отдых 5 мин. Пиканья это очень не дорогой но очень вкусный стейк на пиканье была вот такая же шкура из жира жена сказала - бэээ, говяжий жир... я срезал все до мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение