O'LeG 474 Опубликовано 30 апреля Спасибо Алексею за ремонт и заточку моей "Крысы"! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever 1 Опубликовано 16 июня (изменено) Лёха, здарова! Как жив-здоров? Скоро приеду к тебе, скорее всего на следующей неделе. Привезу разные 🔪🗡️ на заточку. Да и эту опаску сможешь выправить?: 1967гв Изменено 16 июня пользователем Sever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjm 388 Опубликовано 16 июня Привет! конечно приезжай! сделаю всё что в моих силах. Только перед выездом обязательно звони! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever 1 Опубликовано 16 июня 1 час назад, Alexjm сказал: Привет! конечно приезжай! сделаю всё что в моих силах. Только перед выездом обязательно звони! Принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 0 Опубликовано 27 июня Комрады, час добрый! Алексей великолепнейшим образом затопил убитый в хлам с множественные столами охотничий нож. Мастер-золотые руки! Я очень рад и даже горд, что знаком с таким мастером своего дела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjm 388 Опубликовано 28 июня Спасибо за высокую оценку! Стараюсь держать марку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение