Перейти к содержанию
Авторизация  
Dimash

Домашние колбаски

Рекомендуемые сообщения

Провели с друзьями Ноябрьфест, готовил з вида колбас и тушеную на пиве капусту с тмином.

 

Упуская процесс изготовления фарша и набивки колбас.

 

IMG_20151120_141247314_HDR.jpg

IMG-20151121-WA0014.jpg

IMG_20151115_184914314_HDR.jpg

IMG-20151121-WA0013.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Из какого мяса фарш и что использовали для оболочки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Упуская процесс изготовления фарша и набивки колбас.
Было бы очень интересно. :YES:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

делал 3 вида 

1. Говядина бон филе 2 кг. = грудинка свиная 450 грамм. сливки, яйца перепелиные, специи...

2. Шейка свиная, мускатное вино,специи...

3. Куриное филе + утиное филе (грудка) специи...

Использую специальные бараньи или свиные черева (кишки) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надо когда то сделать аналогичные колбаски. тем более перепелинных яиц завались) Хорошо было бы мастер-класс по приготовления колбасок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кишки! Где кишки брал?

Боря, там уже нет, Дима вынул последние :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Спокойно, там всем хватит!)
Мне скиньте контакт в личку, давно хотел попробовать сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Alenushka

Блин, ну что это. Куча аппетитных фото и никакого рецепта. Добавьте, пожалуйста, очень уж хочется попробовать. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Показать могу, ну в крайнем случае рассказать, а писать, увольте, не писатель я.

Выше я написал состав продуктов из которых делал я, но они не обязательны, можно использовать что душе угодно вплоть до печени с рисом... 

К тому же нет стандартного рецепта, это как рисовать картину: в процессе приходит понимание, что сколько и какие ингредиенты добавить, 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сделай видео и выложи сюда, если лень писать))) ну или в крайнем случае аудио файл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...