Yesterday Опубликовано 31 октября, 2015 Котлеты вегетарианские Ради здорового питания и для разнообразия - натёртые морковь и свеклу немного пожарил; кабачки и капусту отварил; готовый "фарш" посолил/поперчил. Сваял из них котлеты, обвалял в муке и пожарил. Получилось вкусно - завтра опять повторю: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Ради здорового питания и для разнообразия Вчера делал. Котлеты куриные на пару. Состав фарша: мясо куриное, лук 1 шт., кинза-веточка, один красный перец светофор, яйцо-1 шт., соль-перец по вкусу. В пароварку на 50 мин. Вкусно и диетично. Изменено 31 октября, 2015 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 31 октября, 2015 Парни, вы что, ЗОЖ все вдруг занялись? Где жареное мясо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 31 октября, 2015 Где жареное мясо? Ща будет 20 мин. подожди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 31 октября, 2015 Может сегодня шашлычок поедим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 31 октября, 2015 Олег, это к кому вопрос?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 31 октября, 2015 Может сегодня шашлычок поедим? Мы с батей пока думаем сегодня или завтра, ну или и сегодня и завтра, но понемногу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 31 октября, 2015 Олег, это к кому вопрос?)))Если есть желание то к тебе. А так всем форумчанам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 31 октября, 2015 Если есть желание то к тебе. А так всем форумчанам. Желание всегда есть а вот возможности сегодня нет ничего, в пятницу оторвемся по шашлычку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Где жареное мясо? Вчера замариновал рёбрышки барашка. В маринаде использовал розмарин, горчицу, мёд, соль, перец. Сутки в холодильнике. Сегодня приготовил в духовке, в фольге. Добавлял стакан воды. Готовилось 2,5 часа. Баранина всегда хороша. Изменено 31 октября, 2015 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 31 октября, 2015 От это я понмаю Реабилитировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение