kosta nett Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Вах, а у нас на кухне сейчас варится говяжья ножка У меня говяжья+ две свиные. Ну в принципе что вышло. Ща в холодильник грузить буду. Изменено 3 октября, 2015 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орешек7 Опубликовано 3 октября, 2015 У меня говяжья+ две свиные. Ну в принципе что вышло. Ща в холодильник грузить буду.Везет же кому-то((((А у меня то плов,то бешбармак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 3 октября, 2015 А у меня то плов,то бешбармак То же не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орешек7 Опубликовано 3 октября, 2015 То же не плохо. https://www.youtube.com/watch?v=RSY0E2P1v1s Босяцкий подгон от друга-эмигранта из Тюмени.Водка тюменская,оленины тюменская,ну и сынок сделал для меня сазанчика с луком.Беш будет завтра-сказала жена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) хорошо За оленину расскажите потом, очень интересно. Есть у меня сомнения, что там говядина. Изменено 3 октября, 2015 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орешек7 Опубликовано 4 октября, 2015 хорошо За оленину расскажите потом, очень интересно. Есть у меня сомнения, что там говядина. Попробовали оленину.Семье понравилось.А я ел и плакал,ел и плакал...вспоминая олененка-Бэмби;благородного оленя из "Снежной Королевы" и даже того самого оленя,который"...проскакал по городу олень." Все-таки ментальность,как и генетика( продажная девка мирового империализма!!!) -это что-то.Ибо даже в этом моменте,поедая оленину я все равно думал о казы,карта,жайя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенсионер Опубликовано 4 октября, 2015 У меня говяжья+ две свиные. Ну в принципе что вышло. Ща в холодильник грузить буду. Вот, сегодня попробовал и был приятно удивлен - оказывается, пока я вчера с компом сидел, супруга в ножку кинула кусок говядины. Сейчас попробовал. Хорошо..... Вкусно..... ( главное - мяса много... ) Да.... Борис нас испортил.... Становимся все гурманистее.... и хвастливее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 4 октября, 2015 Да.... Борис нас испортил.... Становимся все гурманистее.... и хвастливее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 29 декабря, 2016 Забабахал на Новый Год. Ещё ножку барашка запеку 31 -го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Twin Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот к кому нужно идти 1-го, похмеляться) Холодечик с хренком или горчичкой, с горячей отваренной картошкой... Мммм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmaw Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Забабахал на Новый Год. Ещё ножку барашка запеку 31 -го. Бляха-муха сколько же вкуснятины!!! Не знаю почему, но с похмелья я одну такую формочку ставлю в микроволновку. Грею чуть-ли не до кипения - и ложкой его трескаю! Горячец его называю))) Объедение!!! Изменено 29 декабря, 2016 пользователем dmaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 29 декабря, 2016 Горячец его называю))) Я с детства таскал только что налитые горячие тарелки с холодцом. Мама ругалась, а мне очень нравится. И сейчас люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 29 декабря, 2016 В горячем виде это фактически хаш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 29 декабря, 2016 В горячем виде это фактически хаш. Хаш мне нравится куда больше холодца. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проходимец Опубликовано 30 декабря, 2016 Забабахал на Новый Год. Ещё ножку барашка запеку 31 -го. Константин, поделитесь рецептом ножки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Константин, поделитесь рецептом ножки Выкладывал уже. http://forum.knives.kz/index.php/topic/4935-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5/ Всё очень просто и вкусно. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastardo Опубликовано 14 сентября, 2017 Добрый день всем. Лично я больше всего люблю варить холодец из свиной ноги и домашней курицы. Главное замочить мясо на ночь, чтобы холодец не был мутным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение