Boris Опубликовано 9 октября, 2011 Уха в горшочках, оригинальная, из сома. Просто и вкусно! На 6 горшков (0,4 л) берем: Филе сома - 1 кг. Картофель - 1 кг. Помидоры средние - 6 шт.(по одному в каждый горшок) Перец красный сладкий - 6 шт. (по одному в каждый горшок) Луковица - 1 шт. Сок лимона - 1 ст. ложка Масло растительное 6 ст. ложек (по одной в каждый горшок) Перец красный и черный - по щепотке в горшок Соль - по 1\2 чайной ложке в горшок Лавровый лист - 2 лавровых листа на 6 горшков Филе сома, картофель, помидоры, перец (чищенный), лук режем кусочками и раскладываем по горшкам, перчим, солим, добавляем лавровый лист и масло. Заливаем горшки водой, в которую выжали кусочек лимона (чтобы рыба не разваривалась) на 4\5. Ставим в разогретую духовку и забываем на 1,5 часа. И еще полчаса даем отстояться в духовке. А потом достаем и угощаемся Кому не удобно с горшочка - милости просим в тарелку Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение