ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 7 мая, 2012 Решили вот попробовать японскую кухню и приготовить ужин. На первое - мисо-суп, на второе - роллы из семги. Для начала - некоторые ингредиенты: Для начала на пару минут замачиваем грибы шиитаки в кипятке (чтоб порезать, они сушеные) и режем: Берем чуть больше литра воды, доводим до кипения. Добавляем 2 столовых ложки сухого рыбного бульона Даси (на фото справа), кипятим пару минут. Затем грибы, кипятим еще пару минут. Затем 2 столовых ложки пасты Мисо (на фото слева), кипятим еще минутку В миски засыпаем сухие водоросли (желательно Вакаме, но за неимением оных мы использовали Нори) и порезанный Тофу. Заливаем готовым бульоном, сверху сыплем порезанный лук (желательно порей, за неимением оного используем обычный зеленый) Приятного аппетита! PS: Миски корейские, а не японские... но не суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение