Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Бараньи ребрышки под яблоком

Рекомендуемые сообщения

Бараньи ребрышки под яблоком

 

fbbfb38c067a.jpg

 

Ребра разделяем на порционные куски

 

2d30ecf35b65.jpg

 

Дружим пару зубчиков чеснока с парой ложек столовых оливкового масла и щепоткой перца

 

2b3951988ff6.jpg

 

Натираем солью и полученной дружной смесью наши ребрышки, укладываем на противень и отставляем на полчасика в сторону, пока не разогреется духовка и вы не пошинкуете яблоко с овощами

 

d4282e1a5b39.jpg

 

Нашинкованное яблоко укладываем на ребрышки, свершу - помидоры, и поверх помидор - немного морковки.

 

de2cf6d2b767.jpg

 

Яблоко даст кислинку и сладость мясу, а помидоры и морковка будут играть роль гарнира.

 

Отправляем на 15 минут в духовку...

 

a972cb22c030.jpg

 

Ребрышки должны за это время слегка снизу поджариться, а овощи стать мягкими, как после гриля.

 

eb8db30b3560.jpg

 

Вуаля!Можно подавать!

 

Полчаса и вы наслаждаетесь аппетитными нежными ребрышками!

 

Приятного аппетита!

 

77ea25ffa89d.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...