Boris Опубликовано 2 июня, 2013 Бараньи ребрышки под яблоком Ребра разделяем на порционные куски Дружим пару зубчиков чеснока с парой ложек столовых оливкового масла и щепоткой перца Натираем солью и полученной дружной смесью наши ребрышки, укладываем на противень и отставляем на полчасика в сторону, пока не разогреется духовка и вы не пошинкуете яблоко с овощами Нашинкованное яблоко укладываем на ребрышки, свершу - помидоры, и поверх помидор - немного морковки. Яблоко даст кислинку и сладость мясу, а помидоры и морковка будут играть роль гарнира. Отправляем на 15 минут в духовку... Ребрышки должны за это время слегка снизу поджариться, а овощи стать мягкими, как после гриля. Вуаля!Можно подавать! Полчаса и вы наслаждаетесь аппетитными нежными ребрышками! Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение