Karat Опубликовано 20 марта, 2014 А, куски то какие! От души, рот радуется. Опять спазм, пойду Боржоми попью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меркур Опубликовано 20 марта, 2014 Блин пойду в холодильник, кушать захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xander100 Опубликовано 20 марта, 2014 Вот же ж... Недавно только поел... Пойду посмотрю что там еще осталось, чтобы слюной не захл*цензура*ться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 26 апреля, 2022 Что-то все фотки слетели в первом посте, надо поправить дело )) Угостили свежими грибами, синеножками - они же Рядовки лиловоногие. Сразу же решил употребить их в той форме, которую считаю наиболее подходящей для них, а именно - в жаренном виде, с картошечкой. Можно еще и мяска, а желательно грудинки мясной свинячей, но в наличии только грибы Первым делом почистить, порезать и отварить минут 15 в подсоленной воде, чтобы лишнюю влагу с грибов убрать да придать более компактный вид. Отварили, теперь можно и обжарить Обжарив, уступаем место на сковороде картохе - теперь ее очередь. Обжарка на растительном масле, хотел сделать на сале - свежего нет, а соленое жалко Ближе к концу обжарки картошки возвращаем грибы, солим и доводим до кондиции Не забываем зелень - укропчиком посыпать! Лук я не добавляю, так как не люблю его в жареном виде. Всем приятного аппетита и хорошего вечера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение