Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Плов. Девзира и баранина

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Yesterday сказал:

Руки руками, но такие характеристики зёрен, как клейковина, устойчивость граней и прочее никто не отменял. Для различных блюд применяются различные сорта риса. Ак маржан отлично подойдёт для приготовления рисовой каши; в харчо он мне тоже нравится. Но вот в плове... НЕТ! ИМХО.

Не ахти какой опыт, но соглашусь, что в плов Ак-Маржан не айс. Очень быстро разваривается в кашу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 16.07.2020 в 10:33, yosha сказал:

Я всё ни как до посудного ряда барахолки не доберусь чтобы прикупить аналогичную.

Игорь, НАСТОЯТЕЛЬНО советую: форма способствует без нарушения слоёв мясо/рис не допустить подгорания плова. Правда, немного тяжеловата. Запытал при приготовление 2-х пловешников

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Плов и пчак (как без него):
34813241.jpg

34813240.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рис прям очень классно получился :clapping:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лазер (или по-другому хорезмский рис) трудно испортить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...