Boris Опубликовано 28 сентября, 2014 Фастфуд на азиатскую тему, импровизация Куриные желудки "по-тайски"... )) Вареные куриные желудки, 200 гр. Половина моркови, болгарский полуострый перец, огурец, имбирь грамм 10, острый перец, брокколи, кунжутное масло 1 ст.л., соевый соус 1 ст.л., рыбный соус 1 ст.л., устричный соус 1 ст.л., крахмал 1 ч.л. Овощи нарезаем соломкой, брокколи соцветиями, имбирь пластинками На сковороде разогреваем масло кунжутное, обжариваем слегка наши желудочки, с имбирем и перцем острым красным (по вкусу) Добавляем соусы: устричный, рыбный, соевый Перемешали, добавили овощи, перемешали... обжарили минутку... Накрыли крышкой на пару минут, чтобы овощи стали мягкими Открываем крышку и заливаем крахмал, разведенный в половине стакана воды Перемешиваем хорошенько, и на тарелку. Приятного аппетита!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 3 октября, 2014 а какой конкретно корейский маг посоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 3 октября, 2014 все Корейские магазины почти одинаковы, выбор только в расположении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение