Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Куриные желудки "по-тайски"

Рекомендуемые сообщения

Фастфуд на азиатскую тему, импровизация :)

 

Куриные желудки "по-тайски"... ))

 

Вареные куриные желудки, 200 гр.

Половина моркови, болгарский полуострый перец, огурец, имбирь грамм 10, острый перец, брокколи, кунжутное масло  1 ст.л., соевый соус 1 ст.л., рыбный соус 1 ст.л., устричный соус 1 ст.л., крахмал 1 ч.л.

 

003

 
Овощи нарезаем соломкой, брокколи соцветиями, имбирь пластинками
 

005

 
На сковороде разогреваем масло кунжутное, обжариваем слегка наши желудочки, с имбирем и перцем острым красным (по вкусу)
 

010

 
Добавляем соусы: устричный, рыбный, соевый
 

015

 
Перемешали, добавили овощи, перемешали... обжарили минутку...
 

019

 
Накрыли крышкой на пару минут, чтобы овощи стали мягкими
 

022

 
Открываем крышку и заливаем крахмал, разведенный в половине стакана воды
 

025

 
Перемешиваем хорошенько, и на тарелку. 
 

044

 

Приятного аппетита!!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

все Корейские магазины почти одинаковы, выбор только в расположении. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...