Boris Опубликовано 12 октября, 2014 Судак в кляре, под маринадом, и рисом на гарнир. Просто и относительно быстро Полкило филе судака (пойдет почти любая рыба), фитюрница, мука, яйцо, рис... Рыбку кусками... Для соуса: 2 столовые ложки соевого соуса, 1 ложка рыбного соуса, 2 ложки водки, щепотка сахара, немного имбиря. Помешать до растворения сахара. Рыбу в маринад. Пусть маринуется, пока варится рис и греется масло во фритюрнице.. Яйцо в тарелку, муку в тарелку... Рыбу макаем в муку, потом в яйцо, потом снова в муку и откладываем на доску Обжарка по минут 5 в кипящем масле. Ориентируйтесь по цвету ))) Готово? Сервируем... Не забываем подать соевый соус и маринованный имбирь.. Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение