Yesterday Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Баранина, запечённая с овощами Хребет баранины, разделанный на порционные стейки обильно посыпаем приправами (розмарин, кориандр, смесь перцев, семя горчицы, зира), сдабриваем соевым соусом, растительным маслом и оставляем мариноваться на 2-3 часа: Промаринованные стейки слегка обжариваем на сковородки с двух сторон - до появления румяной корочки: Выкладываем куски мяса на противень: Сверху укладываем нарезанный репчатый лук, куски моркови, солим, добавляем приправы по вкусу (я использовал мяту, привезённую с Алматы - очень в тему пришлось): Сверху укладываем куски картофеля, посыпаем паприкой и сдабриваем растительным маслом: Накрываем противень фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Насладившись ароматами блюда во время приготовления, достаём противень из духовки, убираем фольгу: Блюдо можно раскладывать на порции и употр*цензура*ть: Приятного аппетита! Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Yesterday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinobi Опубликовано 14 ноября, 2014 Емааа, пипец просто слов нет, захлебываюсь слюнями, все клавиатура в стлытвсшгкррпвпттылтмыаы, звините, вытирал клавиатуру ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 14 ноября, 2014 Восхитительно! Слов нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение