Перейти к содержанию
Авторизация  
Yesterday

Утиные истории

Рекомендуемые сообщения

А вот и второе блюдо! Обмазка майонез, черный, красный перец, соль, чеснок. Яблоки и чернослив- обмазал остатками и зашил во внутрь. Немного картошки и еще одно яблоко- положил вокруг утки- что бы ни капли ценного жира не пропало! Все в рукав и в духовку!

Здоровски!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не то слово! Сейчас первая утка "провалится"- продолжим дегустацию! Дикая утка все таки вкуснее домашней!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рецепт и технология прежняя, как в первом посте темы, только вместо утки - гусь - мечта Паниковского:

15833566.jpg

 

15833567.jpg

 

P.S. Праздник живота по поводу приезда дочери на последние каникулы - заканчивает пятый курс в этом году.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рождественская утка:

29127843.jpg

29127844.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну, Слава, ты не не перестаёшь удивлять своей многосторонностью!
Музыкант, IT-шник, кулинар, да ещё и хирург!  :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
16 часов назад, yosha сказал:

да ещё и хирург!

????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И вновь - утка с яблоками:
32882114.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...