Boris Опубликовано 2 февраля, 2015 Сегодня засолка, завтра вяление, и затем холодное копчение.... будет 10 кило вкусняшки )))) А опосля.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 2 февраля, 2015 Сегодня засолка Я тоже стал сам солить, благо это не так сложно и времени почти не занимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 2 февраля, 2015 Покупную соленую семгу уже тыщу лет не брал... во-первых втридорого, во-вторых хз как посолена и чем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 2 февраля, 2015 А я еще напополам вдоль хребта делю. Удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinobi Опубликовано 2 февраля, 2015 Сегодня засолка, завтра вяление, и затем холодное копчение.... будет 10 кило вкусняшки )))) А опосля.... Подробный рецепт в студию плиз, очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 3 февраля, 2015 Подробный рецепт в студию плиз, очень интересно Сначала солим сутки, затем подсушиваем ее пару дней... Затем будем коптить холодным копчением денек, или чуть больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 5 февраля, 2015 Сначала солим сутки, затем подсушиваем ее пару дней... Затем будем коптить холодным копчением денек, или чуть больше... Два дня копчения холодного... Завтра дегустация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 5 февраля, 2015 Завтра дегустация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 5 февраля, 2015 Два дня копчения холодного... коптилка зачетная можно по подробнее о ней))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 6 февраля, 2015 Два дня копчения холодного... Завтра дегустация Ну уот и всио! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 6 февраля, 2015 Боря, а если я засолю / засушу - закоптишь мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEO_VIK Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Опять у людей Пятница!!! Супер аппетитно выглядит! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем GEO_VIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 6 февраля, 2015 Коротко о впечатлении: Ваххх!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 6 февраля, 2015 Боря, а если я засолю / засушу - закоптишь мне? Сорри, это не моя коптилка. Но если что-то соберемся коптить, скажу, до кучи докинешь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну уот и всио! )))) Ёпрст Ну как до вечера дожить. Сегодня сёмужку тоже прикупил, в багажнике лежит полено. Вечером буду стейки делать и солить. У Вас не работа, а клуб по интересам, конкретно любителей пива, я бы влился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение