kosta nett Опубликовано 8 февраля, 2015 Суп рыбный из сёмги. ( Ухой не назову, дабы не вызывать споров ) Составляющие: 1. Сёмга 2. Картофель 3. Лук 4. Морковь 5. Помидоры 6. Зелень( кинза, петрушка, укроп) 7. Лавровый лист. 8. Перец горошек 9. Соль Как готовлю 1. Пучки зелени режу на 2 части. Листья рублю как можно мельче , стебли вместе с луком, морковкой, рыбой в кастрюлю. Солю, перчу, кидаю лаврушку. 2. Не забываем снять пенку, 3. После того как закипит, минут через 10 выкидываю варёный лук и стебли зелени. Варим ещё минут 20 до готовности рыбы. 4. Пока варится рыба, делаем поджарку. 5. Вытаскиваем рыбу, а в бульон добавляем помидоры (кидаю целые, не развариваются тогда), картошку и поджарку моркови и лука. 6. Варим ещё минут 10-15. Всё готово, мелко нарубленную зелень добавляем в тарелки. 7. Приятного аппетита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение