Yesterday Опубликовано 14 февраля, 2015 Стейки из говядины (мужская еда) Свежую говяжью вырезку, предварительно отбив, обмазываем смесью из готовой горчицы, соли, специй:Оставляем на пару часов мариноваться. После чего, тщательно обтерев мясо от лишнего маринада (чтобы не подгорело) на обжариваем куски говядины на сковороде-гриль с обеих сторон по 5-7 минут:"Запечатывем" мясо, предварительно подержав по пол минуты с боков каждый кусок мяса с боков на раскалённой гриль-сковороде, вливаем пару ложек белого вина и даём мясу пропитаться пару минут:Снимаем мясо со сковороды и, завернув в фольгу, выдерживаем стейки 5-7 минут.После чего - мясо подаётся и употр*цензура*ется с непременной стопкой огненной воды:Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение