Перейти к содержанию
Авторизация  
kosta nett

Тушёные бараньи антрекоты

Рекомендуемые сообщения

Тушёные бараньи антрекоты, с макаронами Granoro и соусом из шампиньонов в сливках.

Фото много не делал так как параллельно  убирался.

1. Баранину тушил часа полтора. В конце тушения добавил лук и морковь. Соль перец по вкусу. Можно добавить зелень.

2. Обжарил шампиньоны. Добавил сливки и в пыль нарубленную зелень.

3. Сварил макароны.

4. Подал на стол с узбекскими помидорами и ГРЭСовскими огурцами.

Сам себя превзошёл. :vilka: Жена очень довольна. :air_kiss:

1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...