Yesterday Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Лагман Решили с другом приготовить настоящий лагман: чтобы лагманная лапша в блюде была домашнего приготовления. Из одного яйца, муки и подсоленной воды: Замесили тесто как на пельмени. Готовое тесто раскатали на небольшие колбаски, смазали растительным маслом и оставили на некоторое время, накрыв перевёрнутой чашкой: Пока тесто доходила, обжарили несколько бараньих косточек в казане на масле: К ним добавили мелко порезанную мякоть говядины и лук: Пока мясо готовилось - занялись подготовкой овощей - морковь, сладкий перец, лук, мороженный джусай, пекинская капуста, редис, зелёная редька, рубленный чеснок: Постепенно овощи добавлялись в казан к мясу: Из заранее приготовленного теста, растянули, немного покручивая вдоль оси и постукивая по столешнице, лагманную лапшу: Отварили её частями в большом количестве воды и выложили на блюдо: После приготовления всех составляющих, начали "собирать" лагман: Свежую зелень, соломки редьки, томаты, репчатый лук поместили сверху блюда: Всё перемешав, приступили к трапезе: Приятного аппетита! Изменено 25 марта, 2015 пользователем Yesterday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 25 марта, 2015 Лагман, кукси - больная тема для меня Это чудо, сам люблю мотать лапшу! Но..., кажется не хватает одной маленькой детали - стручка дунганского перца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 25 марта, 2015 Несколько раз пробовал, не могу вытянуть. Надо стараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 25 марта, 2015 Лагман, кукси - больная тема для меня Это чудо, сам люблю мотать лапшу! Но..., кажется не хватает одной маленькой детали - стручка дунганского перца! был - зелёный перчик... Для севера Казахстана - очень даже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 25 марта, 2015 Для севера Казахстана - очень даже ничего тут засада с изобилием(((кстати есть тархун сушенный 7 буду в Питере могу отсыпать))) а по лету будет свежего много))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 29 марта, 2015 тут засада с изобилием((( кстати есть тархун сушенный 7 буду в Питере могу отсыпать))) а по лету будет свежего много))) кстати есть тархун сушенный 7 буду в Питере могу отсыпать))) а по лету будет свежего много))) с удовольствием попробую Вашей приправки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 3 июня, 2018 Сегодня - с покупной лапшой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 28 октября, 2019 "Ленивый" лагман (лапша покупная): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 12 декабря, 2019 Лагман - вид сверху)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас Опубликовано 12 декабря, 2019 27 минут назад, Yesterday сказал: Лагман - вид сверху)) Хорошо подписали, а так вариантов названия данного блюда много... Без лапши тоже наверно вкусно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, Адидас сказал: Без лапши тоже наверно вкусно Лапша скрыта под густотой соуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Yesterday сказал: Лапша скрыта под густотой соуса тоже считаю что зирвака должно быть больше чем гарнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 1 мая, 2020 Вчера замутил "пасту по восточному" В кадр не попал лук, но он присутствовал. Приправа для плова использовалась вместо планировавшейся зиры, которая неожиданно закончилась и выяснилось это когда уже всё помыл и почистил. Зелёный перчик оказался ye ОЧЕНЬ остреньким, поэтому красный молотый перец не стал добавлять, а то жена ворчит когда сильно остро Пиво потреблялось сразу внутрь во время готовки для охлаждения организма, так как вытяжка накрылась (из-за гpёбaнного карантина не могу отремонтировать) и во время готовки на кухне очень жарко. Ну и мелко нарубленыe чесночёк с зеленью присоединились к блюду в самом финале и тоже не попали в кадр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 1 мая, 2020 Игорь, а где... лагман то? Или - как про того суслика, который есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 1 мая, 2020 Нет лагмана, а есть спагетти, поэтому и "паста по восточному" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 1 мая, 2020 2 минуты назад, yosha сказал: Нет лагмана, а есть спагетти, поэтому и "паста по восточному" Увы: тоже не всегда тяну лапшу. Но фотосессия без ПАСТЫ () не засчитана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение