Yesterday Опубликовано 25 мая, 2015 Куриная печень в сливочной подливе Печень куриную (брал два брикета) размораживаем, промываем холодной водой, даём жидкости стечь: Обрезаем лишние плёнки и засыпаем печень мукой - это даст печени в процессе готовки сразу "запечататься" и не отдать лишний сок: В большой сковороде обжариваем 3-4 мелко порезанные крупные луковицы - будущую основу подливы: По готовности лука - отправляем обваленную в муке печень в сковородку: Жарим до готовности блюда. НЕ СОЛИМ, чтобы печёнка раньше времени не выпустила свой сок и не стала жёсткой: По готовности печени подсаливаем и заливаем сливками - я добавил полтора стакана: Когда сливки немного выпарятся и соус загустеет добавляем приправы - у меня мускатный орех, смесь перцев и зелень базилика - если нужно подсаливаем блюдо по вкусу: Пока готовилась печень в мультиварке приготавливаем гарнир - рассыпчатый рис с зеленым горошком и зёрнами кукурузы: Подаём блюдо на стол: Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 25 мая, 2015 Куда под'ехать? неужели с желанием что-то подвести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 25 мая, 2015 неужели с желанием что-то подвести? Только сейчас прочитал - Петропавловск. Не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinobi Опубликовано 25 мая, 2015 сижу в офисе, в нос бьет запах печенки тушеной со сливками, скулы сводит, слюни текут мммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение