Перейти к содержанию
Авторизация  
Yesterday

Казан-карась

Рекомендуемые сообщения

Казан-карась

 

Используя большую температуру при приготовлении рыбы в казане на костре можно получить очень аппетитного жареного карася.

 

Рыбу надрезаем - чтобы мелкие косточки прожарились и не вызывали проблем при еде. Обваливаем в муке и отправляем - по 1-2 штуки в казан, где кипит раскалённое масло:

9091558.jpg

 

Готовится карась практически мгновенно, поэтому не нужно спешить, отправляя сразу всю рыбу в казан.

 

Выкладываем приготовленного карася на поднос и наслаждаемся:

9091559.jpg

 

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Казан-карась

:lol:  :good:

сам придумал :YES:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Используя большую температуру при приготовлении рыбы в казане на костре можно получить очень аппетитного жареного карася.

Обычно китайцы на большом огне готовят

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обычно китайцы на большом огне готовят

все мы немножко... китайцы :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не только китайцы, я тоже готовлю на большом огне (сколько газовая плита позволяет), но ни разу не китаец ))) например для гуйру подлива надо чтобы овощи прожаривались не до конца, а прихватились корочкой легкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Китайцы обычно в воке готовят

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тоже так готовлю! Супер! Только на финише посыпаю тонко резанным репчатым луком. Некоторые парят в закрытой сковородке - фу, ненавижу.

Изменено пользователем Karat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Некоторые парят в закрытой сковородке - фу, ненавижу.
Тоже не любитель. На жаренной рыбе корочка должна хрустеть. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тоже не любитель. На жаренной рыбе корочка должна хрустеть. 

Аналогично: на рыбе и на курочке хрустящая корочка - самый цинус!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

на курочке хрустящая корочка - самый цинус!

и самый холестерин...если имеете ввиду корочку на коже (или как назвать покров на курице поверх мяса ???)   курицы.

когда курицу разделываю - вообще всю шкуру снимаю, только на голяшках осталяю...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Аналогично: на рыбе и на курочке хрустящая корочка - самый цинус!

Холестерин, на самом деле  противопоказан только больным людям, в частности диабетикам. Миф о холестерине, так же как и о нитратах - весьма преувеличен. К сведению: ВОЗ определило, что наш любимый беспармак - это национальная беда.

Изменено пользователем Karat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и самый холестерин....

 

а ведь благодаря этому самому холестерину, казахи, да и не только они, пожалуй все кочевые в прошлом племена смогли выжить :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вкусно и полезно - не всегда совпадает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

согласен с вами , коллеги. сам люблю вкусно приготовить и поесть и накормить, но куриную шкурку не люблю с детства, не помню почему.

 а насчет преувеличенности вредности холестерина - спасибо за инфу, Владислав Николаевич, буду знать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так как, к сожалению, крупный специалист по собственному холестерину, могу сказать, что пониженный холестерин гораздо хуже повышенного. Корочка не так важна, как большое количество животного масла. Если не жарите на сливочном, то это не так критично. Сильно жаренная корочка ближе к истории про канцерогены.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня вместо карася был линь:

IMG_20180609_165438.thumb.jpg.59ad658781e858b3f0c3ec9ae2e2b48c.jpgIMG_20180609_165446.thumb.jpg.07036349eb98e4f6dbf424181ee9419a.jpgIMG_20180609_173847.thumb.jpg.367944e1a68ebb29db87690179067cec.jpg

Очень вкусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...