Перейти к содержанию
Авторизация  
Yesterday

Бараньи рёбрышки, тушёные на костре

Рекомендуемые сообщения

Бараньи рёбрышки, тушёные на костре

 

В разогретый казан с маслом выкладываем рёбрышки и слегка поджариваем их:

9126452.jpg

 

После того, как мясо покрылось лёгкой аппетитной корочкой солим и сверху баранины добавляем репчатый лук, порезанный кольцами (лука должно быть много - чтобы получить больше сока) и томаты:

9126453.jpg

 

Убавляем огонь под казаном, накрываем металлическим подносом:

9126454.jpg

 

Закрываем крышкой от казана и томим около часа на медленном огне. Периодически открываем крышку казана, чтобы контролировать процесс приготовления, перемешиваем, добавляем зелень:

9126455.jpg

 

Постепенно мясной сок, а так же сок лука и томатов образуют потрясающую по вкусу подливу:

9126457.jpg

 

Подаём блюдо, посыпав сверху нарезанным луковым пером:

9126458.jpg

 

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вкуснота!

 

Только вот тут

В разогретый казан с маслом выкладываем

я бы использовал курдюк :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вкуснота!

 

Только вот тут

я бы использовал курдюк :)

Спорно: в блюде мясо-овощной сок - самое вкусное. Потому готовилось с минимум масла, чтобы можно было есть с "помакушками" (макая куски лаваша в подливу), курдюк бы дал излишек жира.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вкусно! Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вкусно! Спасибо!

:hi: На здоровье

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...