Yesterday Опубликовано 26 июня, 2015 Бараньи рёбрышки, тушёные на костре В разогретый казан с маслом выкладываем рёбрышки и слегка поджариваем их: После того, как мясо покрылось лёгкой аппетитной корочкой солим и сверху баранины добавляем репчатый лук, порезанный кольцами (лука должно быть много - чтобы получить больше сока) и томаты: Убавляем огонь под казаном, накрываем металлическим подносом: Закрываем крышкой от казана и томим около часа на медленном огне. Периодически открываем крышку казана, чтобы контролировать процесс приготовления, перемешиваем, добавляем зелень: Постепенно мясной сок, а так же сок лука и томатов образуют потрясающую по вкусу подливу: Подаём блюдо, посыпав сверху нарезанным луковым пером: Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 26 июня, 2015 Вкуснота! Только вот тут В разогретый казан с маслом выкладываемя бы использовал курдюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 26 июня, 2015 Вкуснота! Только вот тут я бы использовал курдюк Спорно: в блюде мясо-овощной сок - самое вкусное. Потому готовилось с минимум масла, чтобы можно было есть с "помакушками" (макая куски лаваша в подливу), курдюк бы дал излишек жира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 26 июня, 2015 Вкусно! Спасибо! На здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение