Перейти к содержанию
Авторизация  
yosha

Новые приобретения - 3

Рекомендуемые сообщения

Огромное спасибо Алихану и Сергею ака Холод

Этож на сколько больше ты теперь барашков на Наурыз зарежешь?   :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бенч клёвый.

 

 

теперь барашков на Наурыз зарежешь? :D
Замариновал ножку барашка (розмарин, горчица, чеснок, соль, перец ) буду в духовке запекать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Замариновал ножку барашка (розмарин, горчица, чеснок, соль, перец ) буду в духовке запекать.

Бараньей ножки в наличии нема, а по сему обойдёмся свинячей шейкой  )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Бараньей ножки в наличии нема, а по сему обойдёмся свинячей шейкой )))
На Наурыз -баранина, на Пасху-свинина. Посмотри этот рецепт, уже раз 10 делал очень вкусно получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сбылась давняя антикризисная "хотелка"! Собственно- "Бушкрафт-2":

Толщина: 4,5 мм.
Сталь: 9Хф
Материал рукояти: текстолит
Твердость (Hrc): 58-59 Hrc
Полная длина: 225 мм.
Длина клинка: 105 мм.

Нож увесистый, режет отменно. В руке как влитой! Ножны чисто символические, сошью сам. Отличный вариант форумного ножа!

20160318_214653.jpg

20160318_214640.jpg

20160318_214612.jpg

Изменено пользователем skydiver

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если это администрация предложит как форумник обязательно куплю.

Отличный нож - простой, рабочий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вот мои ништяки на сегодня.

Огромное спасибо Муслиму (товарищ peta, если кто не знает)! За кожу, и пару приятных бонусов  :good:

 

Фото820.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

подумал что пока заказанные придут этот подранок))) пригодится Вам :YES:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У моего кигами в обкладках. Спуск в ноль, заточил пипец как. Вскрывает пакеты влет, тока прикоснись. А так конечно и неудобный и стремный, но прикольный.

Ну вы сравнили своего "кухонника" со "школьным складешком". Шлифы-то у вашего ножа в разы шире. И тонкий он в обушке, поди? Там и эффект стамески не ощущается в полной мере :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Углеродка и спуски в ноль... Чоб не резать...

Помните крылатое с Ганзы: "Режет не сталь, режет геометрия!" (с) ? "Углеродки", "моностали", "порошки" - это все про износостойкость. 

И да, "спуск в ноль" он разный бывает. Если у ножа узкий шлиф и при этом строение клинка чизел - резать будет так себе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Сбылась давняя антикризисная "хотелка"! Собственно- "Бушкрафт-2

Резать будет только мягкое. Зато надежен как танк :)

Как-то я выменял свою ОСу на новенький Спайдерко Бушкрафт. Внушительный такой ножик, мужской, правильный. Правда "зацвел", зараза, очень быстро. О-1 она такая :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну вы сравнили своего "кухонника" со "школьным складешком".

Да не, это я про хигоноками именно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да не, это я про хигоноками именно.

И что, не "ведет" его в сторону, когда что-то плотное режете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Самое плотное, что он режет это типа картон. На большее с ним замахиваться не резон. Но вплоть до картона режет все одним махом и длина клинка по хрену, ибо рабочая - первая треть клинка, в основном. Изгиб РК этому способствует.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот наконец то готовы ножны и теперь можно выложить классное изделие - нож и ножны.

Работа наших мастеров вполне узнаваема, так что даже смысла нет называть имена. Все очень зашибись сделано.

IMAG0590.jpg

IMAG0591.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

поздравляю! Кого рубить буде?)) Наверное в ветке заточников)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да не, тунцов разделывать. Ха.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, с такими доводами спорить уже опасно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да не, тунцов разделывать. Ха.

Эт гдеж тунцы у нас то? Хе.

 

Ну а нож красивый

Изменено пользователем Yesterday

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А у нас тунцы бывают в

Carrefour .

 

Всего по 14 тыщ за кг.

 С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...