Jump to content
Sign in to follow this  
3-6

Кухоник самура проблемы качества

Recommended Posts

Форумный проект 2013 года

При том количестве ножей которые есть на моей кухне , на этот нож нагрузка была никакая

Так хлеб порезать ... вообщем практически использовался только в эстетических целях мясо порезать готовое, тортики и т.д.

Люки ножом не поднимались , под весом тела не проверялся

Сегодня утром к чаю , достал масло из холодильника ( не с морозилки ) , стал мазать на хлеб и нож погнулся резко и мягко, и затем соответственно сломался

на переломе видно темное пятно ... вот такая досада ....при стоимости ножа и малом использовании сломался через год ???

очень обидно....

 

9244f112ac38.jpg

3870ed3b68a5.jpg

Edited by 3-6

Share this post


Link to post

97f47a619fb1.jpg

Share this post


Link to post

a21760f56090.jpg

Share this post


Link to post

Китай есть Китай, даже если с претензией на брендовость

Share this post


Link to post

Капец...очень обидно...

У меня пока трудится вроде..

Share this post


Link to post

Косяк производителя однозначный, видимо непровар на стыке ламинированного клинка и пластины рукояти. Экономят ламинат делая заготовку из двух частей, например на альмаровских кухонниках вся заготовка включая рукоять сделана из единой пластины.

Share this post


Link to post

Видать трещина уже была, судя по черноте на обломках. Скорее несоблюдения технологии от начального этапа до крайнего, штампуют и продают. Им*цензура*ся мне что никаких предпродажных тестов на изгиб или излом не делается.

Edited by borjun

Share this post


Link to post

Экономят ламинат делая заготовку из двух частей

Скорее всего так.

Share this post


Link to post

Если варить на 2 см дальше, всё будет нормально. Сварено в самом критичном месте. Починить можно, - разобрать рукоять, инверторным сварочником (нерж. электродом) сварить. Желательно, оставить небольшой наплыв на шве. При сварке учесть, что уводит по шву. Варить желательно в тисках: две контрольные точки, потом проваривать. После сварки в воде не остужать.

Edited by Karat

Share this post


Link to post

чот у меня такого ножа нет

это тот, который пока мы ждали российские пчаки успели заказать?

Share this post


Link to post

Давай заменим!! 

Share this post


Link to post

чот у меня такого ножа нет

это тот, который пока мы ждали российские пчаки успели заказать?

Он самый. Мониторка такой и в хвост и в гриву - пока живой ттт...

Share this post


Link to post

у меня так же пчак трудицо

пока все отлично

Share this post


Link to post

Налицо заводской брак. Привози осколки, заменим на новый.

Share this post


Link to post

Форумный проект 2013 года

При том количестве ножей которые есть на моей кухне , на этот нож нагрузка была никакая

Так хлеб порезать ... вообщем практически использовался только в эстетических целях мясо порезать готовое, тортики и т.д.

Люки ножом не поднимались , под весом тела не проверялся

Сегодня утром к чаю , достал масло из холодильника ( не с морозилки ) , стал мазать на хлеб и нож погнулся резко и мягко, и затем соответственно сломался

на переломе видно темное пятно ... вот такая досада ....при стоимости ножа и малом использовании сломался через год ???

очень обидно....

 

 

 

Дмитрий Асылбекович! Надо было резать все своими-они точно не сломаются!А этот- показывать пьянным гостям, что бы они говорили "ВААААУУУУ"!!!

Edited by skydiver

Share this post


Link to post

Давай заменим!! 

какие предложениия

увидел

позвоню и завезу

Edited by 3-6

Share this post


Link to post

Аккуратней надо с оборудованием!

Share this post


Link to post

Налицо заводской брак. Привози осколки, заменим на новый.

Солидная фирма, именно так должна поступать.

Share this post


Link to post

Солидная фирма не будет прикрываться словом "японские", производя свою продукцию в Кытае...

Share this post


Link to post

В категорию "несолидных" попадают почти что все знаменитые фирмы))

Share this post


Link to post

Другое дело контроль за качеством...

Share this post


Link to post

Уже 4 года 4 кухонника Самура MOV - никаких нареканий. Подруга других ножей не признает ваще.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×