Перейти к содержанию
Авторизация  
3-6

Работы misha1012

Рекомендуемые сообщения

один из рыжиков Женин (Twilight) вроде..

Тот что без ножен Женькин, вернее Лены. Ножны Жека сам себе шил   ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот такая рукоять из карельской березы стабилизированной Михаилом

b08ca3ed281f.jpg

 

2aa3e777f514.jpg

 

А вот такой красавец ищет хозяина

 

bcab28574138.jpg

 

90e108a33af3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТТХ надо. Хороший получился, даже жалко на кухню. Пластик, всё-таки наиболее предпочтительнее на кухне. Думаю, многие не догадываются о функциональной принадлежности выемки - назовём -увеличенный чойл, в конце РК-перед больстером.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо Саша.

 Кухоник. Сталь К110, австрийский вариант Д-2, она же х12.

 Калёна под 60 ед.

 Длина общая 270 мм, клинок 150 мм, обух 2мм. Максимальная ширина 34 мм.

 Спуски от обуха.

 Рукоять искусственный камень, он же кориан.

 Больстер и болт - латунь.

 С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сведён в 0.2 мм, осталось клеймо сделать и заточить.

 Делался в подарок.

 С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фото хочется поближе - фрагментально, с большим разрешением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да я фотограф ещё тот.

 Сделал штук 15 снимков, это лучшие из них.

 С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Можно ТТХ и цену?

 Срм с30в. Ж-10.

 260 мм, клинок 138 мм.

 Обух 4 мм.

 ТМО  61-62 ед.

 С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо Саша.

 Кухоник. Сталь К110, австрийский вариант Д-2, она же х12.

 Калёна под 60 ед.

 Длина общая 270 мм, клинок 150 мм, обух 2мм. Максимальная ширина 34 мм.

 Спуски от обуха.

 Рукоять искусственный камень, он же кориан.

 Больстер и болт - латунь.

 С уважением.

:yahoo: Теперь бы не расколоться :)  Спасио Мастер!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кухонный нож знатный! Берешь в руки и хочется сразу бежать на кухню - овощи и мясо на соба крошить...

3990200_m.jpg

 

3990221_m.jpg

 

И вот еще два красавца в процессе работы

3990231_m.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кухонник очень интересен! Разве что болт не на месте ИМХО

 

Ну и "два красавца" весьма многообещающие :YES:

Изменено пользователем yosha

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

cff80e2fc88e0875a69e5803c85dc74b.jpg
4730e07aa931f9419f89b24969d2140f.jpg

Сегодня "обкатал" нож Михаила. "Монстр" в разделке лошади. Острие клинка как раз для разделки - не боишься, что сломается. Ручка скользкая - думаю сделать риски на рукояти. Также хочу сделать риски на обухе возле рукояти. Может кто что нибудь посоветует? В помощь ему мой "недомерок" с клинком лаури 95.

Изменено пользователем zeken

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Сегодня "обкатал" нож Михаила. "Монстр" в разделке лошади. Острие клинка как раз для разделки - не боишься, что сломается. Ручка скользкая - думаю сделать риски на рукояти. Также хочу сделать риски на обухе возле рукояти. Может кто что нибудь посоветует? В помощь ему мой "недомерок" с клинком лаури 95.

Этим ножам, точно сносу нет!

Изменено пользователем Karat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я бы посоветовал просто крупной (200 грит) наждачкой обработать.

 А вот с рисками осторожнее, если мелкие, то нормально, а крупные натирать будут.

 С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кухонный нож

3dc27911f4f7.jpg

 

6bd7b8cb8b9c.jpg

 

774932ad9455.jpg

Выражаю Мастеру Михаилу особую благодарность от своей половинки !

Визг , светящиеся глаза супруги и в финале .....БЕШБАРМАК !!! 

МНЕ !!!

Одному !!!

Миша КОП РАХМЕТ!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Выражаю Мастеру Михаилу особую благодарность от своей половинки !

Визг , светящиеся глаза супруги и в финале .....БЕШБАРМАК !!! 

МНЕ !!!

Одному !!!

Миша КОП РАХМЕТ!!!

Имел возможность познакомитьмя с ножём вчера воочию. Очень понравился!

Приятного и долгого реза и мои поздравления!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Имел возможность познакомитьмя с ножём вчера воочию. Очень понравился!

Приятного и долгого реза и мои поздравления!

Спасибо за пожеланиТолько,увы,нож не мой :))))) а благоверной! Весь вечер прыгала с ним на кухне,как дикарь из племени Мумбу-Юмбу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нет.

 Я делаю ножи полностью из своих материалов.

 Вот если захотите нож моей работы, то добро пожаловать.

 С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нет.

 Я делаю ножи полностью из своих материалов.

 Вот если захотите нож моей работы, то добро пожаловать.

 С уважением.

а ножны Вы делаете или подскажите кто делает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...