Shinobi Опубликовано 8 февраля, 2015 А у шурина губа не дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Брат моей жены тоже клянчил нож от Михаила)). Я "откупился" сделанным мной ножом с клинком Лаури 120. А до этого так убивался, что я отдал такие "денжищи" за простой нож (брат жены) пока не попробовал его в деле.)) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем zeken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орешек7 Опубликовано 8 февраля, 2015 Два раза про...ал по-этому делу Мишины ножи.... Теперь хвастаюсь на трезвую голову. Надо у Миши еще десяток заказать и пить-и хвастаться,пить -и хвастаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 8 февраля, 2015 И Михаилу хорошо и тем, кому его ножи перепадут. Только Рамазану на утро плохо, плохо будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 8 февраля, 2015 Оттого, что пить или оттого, что хвастаться? Так понимаю, что и оттого иот второго, но от чего больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орешек7 Опубликовано 8 февраля, 2015 И Михаилу хорошо и тем, кому его ножи перепадут. Только Рамазану на утро плохо, плохо будет)))Уважаемый Zeken! Да неее....Перестал я это дело....Приехал с аула.Дети приготовили плов с уткой,салат с семгой,рулет мясной,шарлоттку,сливовый пирог.....А Вы арак,арак..... На шубат перехожу.... Да и ножи целее станут)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basp Опубликовано 8 февраля, 2015 Сегодня поработал Мишиным ножом (M 390) по сёмге. Сёмга не большая, под 5 кг. На стейки всегда режу мороженной (чуть чуть чешуя с кожей оттает). Морженую рыбу резал как масло. Нож снова порадовал, ни одного мало мальского скола, ни каких отблесков на свет на режущей кромке. . Чудеса . Да, не встречал еще подобного ракурса к красивым ножам. Вы прямо Мастер!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буча Опубликовано 9 февраля, 2015 тоже нож дядь Миши подарен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 13 марта, 2015 М390 и стабилизированная карельская берёза. 118х27 клинок и 242 общая длина (красный). 138х27 клинок и 260 общая длина (сиреневый). Ножны с жёстким подвесом. 24 тыщи за каждый. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 13 марта, 2015 Я бы взял сиреневый, если бы мастер отправил по почте нож... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 13 марта, 2015 а Экслай не устраивает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 13 марта, 2015 Не судьба) Кстати, я три делал сразу с м390 и стабилкой. Все размеры клинков разные. Средний уже забрали. Тоже сиреневый был. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 16 марта, 2015 А заготовка на верху из какой стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 16 марта, 2015 А заготовка на верху из какой стали. Элмакс. А вообще это Крейсер от Урал Едс. Бланки. Сейчас спуски делаю. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petryxa022 Опубликовано 27 марта, 2015 Ура я тоже "Spider Man" Купил ножик работы Миши, по мясу не опробовал,но в руке лежит приятно. misha1012 тебе Рахмет! Чуть чуть доработок, и он стал выглядеть вот так! Ура мастеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Чуть чуть доработок, и он стал выглядеть вот так! Доработки это- чудовищного вида пропил??? Изменено 27 марта, 2015 пользователем Dimash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 27 марта, 2015 Купил ножик работы Миши, по мясу не опробовал У Миши ножи рабочие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 27 марта, 2015 Доработки это- чудовищного вида пропил??? Да, дерзкий апгрейд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 27 марта, 2015 Да, дерзкий апгрейд! Зато с заточкой проблем не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoCe Опубликовано 27 марта, 2015 Либо дульку делать, либо полноценный чойл. А такое усовершенствование не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petryxa022 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Уважаемы форумчане, как ни странно я не спрашиваю вашего мнения, оно мне по барану, что я сделал или что сделаю со "СВОИМ" ножом. Он МОЙ, и я делаю так как мне удобно! Попутного ветра и не садитесь попой на острый нож. С Уважением! Moderatorial Как ни странно, на этом форуме все имеют право высказать своё мнение, нужно быть терпимее, и не хамить форумчанам Moderatorial Изменено 30 марта, 2015 пользователем Механизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuboder Опубликовано 30 марта, 2015 Уважаемый ,только без обид Вопрос по существу -чем обусловлен данный абгрейт ,чего вы им достигли Ведь ,я так это понимаю ,это сделано сознательно и этому есть причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 30 марта, 2015 тоже присоединюсь к вопросу о причине такого... хм... действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение