Mishyta 51 Опубликовано 31 июля, 2013 Куплю мультитул, если вдруг кому надоел Очень желательно не черного цвета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плохой Санта 689 Опубликовано 31 июля, 2013 Есть новый wave 100$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishyta 51 Опубликовано 1 августа, 2013 Есть новый wave 100$ В магазине с чехлом и гарантией он стоит на 500 тенге дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плохой Санта 689 Опубликовано 1 августа, 2013 Улыбнуло про гарантию ))) Удачной покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishyta 51 Опубликовано 2 августа, 2013 Если не затруднит расскажите про то, что Вас заставило улыбаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плохой Санта 689 Опубликовано 2 августа, 2013 А вы купите и сломайте ему например лезвие, а потом про их гарантию расскажите )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 90 Опубликовано 2 августа, 2013 Илья, вроде в Коргане с этим нормально. Знаю пару случаев замены мультов и фонарей. Только вот чек хранить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плохой Санта 689 Опубликовано 2 августа, 2013 Все может быть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishyta 51 Опубликовано 2 августа, 2013 Может кто подскажет где в городе мультитулы есть по более гуманным ценам кроме Коргана. Если такие места вообще существую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hanif Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) если запасетесь терпением, то тут, на форуме. А еще: торговаться никто не запрещал Изменено 2 августа, 2013 пользователем Hanif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плохой Санта 689 Опубликовано 2 августа, 2013 Китайские подделки в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litov 549 Опубликовано 2 августа, 2013 Может кто подскажет где в городе мультитулы есть по более гуманным ценам кроме Коргана. Если такие места вообще существую есть герберы 600-ые, но они черного цвета. Белую 400-ую модель забрали вчера. Хотя есть рарные варианты - того же гербера и бак 355. гербер новый, бак как новый. по 10 тыщ. Хотя, гербер могу и за 9 отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoCe 555 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Может кто подскажет где в городе мультитулы есть по более гуманным ценам кроме Коргана. Если такие места вообще существую А более "гуманные" это сколько? По-моему, Лезерманы вроде Кик и Фьюз вполне бюджетно стоят. Если интересуют Викториноксы и Венджеры, то их не в "Коргане" смотреть нужно. Изменено 2 августа, 2013 пользователем XoCe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 90 Опубликовано 2 августа, 2013 Может кто подскажет где в городе мультитулы есть по более гуманным ценам кроме Коргана. Если такие места вообще существую А бюджет какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishyta 51 Опубликовано 2 августа, 2013 Китайцы в принципе не рассматриваются, рассматриваются лезерман или викториноксы. Бюджет в районе 100 абам плюс минус 30 баксов. wave в принципе подходит по всем параметрам, если не найду ничего, что приглянется больше возьму его либо с ебея закажу. Где Викториноксы посмотреть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoCe 555 Опубликовано 2 августа, 2013 Где Викториноксы посмотреть можно? Ленитесь читать профильные темы нашего форума? Викториноксы, к сожалению, редко где сконцентрированы в одном месте и в большом количестве. Самое большое средоточие было в ЦУМе. Увы, магазин сейчас почти полностью закрыт на реконструкцию, так что нужно "шерстить" по городу в поисках "швейцарцев". Загляните в Арену, Атриум, Мегу, Домилион, Галерею, Максиму, Променад, Асыл. Вы хотите Свисстул брать или Спирит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hanif Опубликовано 2 августа, 2013 Ленитесь читать профильные темы нашего форума? это применимо, практически, ко всем новичкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ануар 269 Опубликовано 2 августа, 2013 на самом деле наивно ждать от людей что они будут перелопачитивать более 70 тысяч сообщений большинство из которых обычный бытовой треп.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidel 1 442 Опубликовано 2 августа, 2013 на самом деле наивно ждать от людей что они будут перелопачитивать более 70 тысяч сообщений большинство из которых обычный бытовой треп.. +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xander100 60 Опубликовано 2 августа, 2013 Я вот тоже хочу Leatherman Charge TTi. Он был тут, на форуме, за символическую цену... До сих пор локти кусаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hanif Опубликовано 2 августа, 2013 на самом деле наивно ждать от людей что они будут перелопачитивать более 70 тысяч сообщений большинство из которых обычный бытовой треп.. поиск есть. Другие форумы есть. Гугл, в конце-концов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishyta 51 Опубликовано 2 августа, 2013 Вы хотите Свисстул брать или Спирит? Серия victorinox spirit приглянулась, почитал обзоры, Но хотелось бы в руках подержать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hanif Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) дело в том, что виксы, как правило, дороже лазерманов, а при сопоставимой цене, проигрывают последним в комплектации. Хозяин - барин, но за эти деньги, отличный вариант. Если дешевле - Бласт, классный мульт Изменено 2 августа, 2013 пользователем Hanif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoCe 555 Опубликовано 2 августа, 2013 Вы хотите Свисстул брать или Спирит? Серия victorinox spirit приглянулась, почитал обзоры, Но хотелось бы в руках подержать. В Военторге точно видел недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обарг 26 Опубликовано 2 августа, 2013 Я вот тоже хочу Leatherman Charge TTi. Он был тут, на форуме, за символическую цену... До сих пор локти кусаю Если вы про те, что я размещал в моей одноименной теме, то есть еще один, на прошлой неделе пришел да всё лень сфотать и выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение