skydiver 1 324 Опубликовано 27 июня, 2013 Привет! Неспешно ищется "Нож чабана" производства г.Караганда- вроде бы относительно недавно были эти ножи в "Коргане-Робинзоне", нет уже... Ищется строго в отличном состоянии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAX.X.X 598 Опубликовано 29 июня, 2013 В торговом центре Алма на зел.базаре на первом этаже в отделе зажигалок-сувениров-кальянов на нижней ветрине несколько штук валялись нульцевых, чёрные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver 1 324 Опубликовано 29 июня, 2013 ООО! Завтра с открытия туда еду! Благодарю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAX.X.X 598 Опубликовано 29 июня, 2013 Благодарю!!! Рад быть полезен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver 1 324 Опубликовано 30 июня, 2013 Увы... Все продали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 90 Опубликовано 30 июня, 2013 Увы... Все продали... Жаль, у меня есть такой нож, однозначно имеет право на коллекционность. Удачи в поисках, он того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver 1 324 Опубликовано 30 июня, 2013 У меня таких два- оба ушатаные временем и кривыми руками- ищу как раз свеженький! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver 1 324 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Черный четко щелкает при открытии, нет люфта, но утрачено кольцо для темляка и порядком сточено лезвие. У оранжевого разбит замок- требуется переклепать полностью. Завтра обещают парочку разной степени убитости- поеду, посмотрю- может лучше этих будет. Черный я так понял из ранних партий- с латунными заклепками. Изменено 30 июня, 2013 пользователем skydiver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver 1 324 Опубликовано 30 июня, 2013 А хочу вот такой (фото камрада TI -126 с Ганзы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ursus Опубликовано 30 июня, 2013 Jedem das seine... Неожиданная развязка интриги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver 1 324 Опубликовано 30 июня, 2013 Гм... А в чем интрига то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ursus Опубликовано 30 июня, 2013 Хммм... Ну как бэ - "НожЪ Чабана(!)"... Люди наслышаны... Сидишь, голову ломаешь - Чито за чудо такое... А на деле обычный складень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 90 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Вот мой, фотка правда застарелая чутка Два гиганта вместе Еще и чехол аутеничный сохранился, из тонкой кожи с орнаментом... Изменено 30 июня, 2013 пользователем Константин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver 1 324 Опубликовано 1 июля, 2013 Желаете продать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 90 Опубликовано 1 июля, 2013 Желаете продать???Увы, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver 1 324 Опубликовано 1 июля, 2013 Жаль... Сегодня нашел в более приличном состоянии, но душа жаждет совершенства!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDog 182 Опубликовано 1 июля, 2013 А их сейчас не выпускают уже? Сам несколько лет назад в Павлодаре в хозяйственном магазине парочку покупал по 2 (по моему) тыс.тенге и по глупости не сохранил. Я думал в любой момент пойду и еще куплю новых сколько надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver 1 324 Опубликовано 1 июля, 2013 Так и я думал, когда они в "Робинзоне" по 2500тенге лежали, а вот теперь что-то не видно нигде... Какой завод в Караганде из клепал то же не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baursak 5 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) А их сейчас не выпускают уже? Сам несколько лет назад в Павлодаре в хозяйственном магазине парочку покупал по 2 (по моему) тыс.тенге и по глупости не сохранил. Я думал в любой момент пойду и еще куплю новых сколько надо. А в каком именно магазине? Часто бываю в Павлодаре, схожу на разведку. По поводу выпуска - на днях смогу точно сказать выпускают или нет. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Baursak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baursak 5 Опубликовано 1 июля, 2013 Так и я думал, когда они в "Робинзоне" по 2500тенге лежали, а вот теперь что-то не видно нигде... Какой завод в Караганде из клепал то же не ясно. Карагандинский машиностроительный завод №1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDog 182 Опубликовано 1 июля, 2013 А их сейчас не выпускают уже? Сам несколько лет назад в Павлодаре в хозяйственном магазине парочку покупал по 2 (по моему) тыс.тенге и по глупости не сохранил. Я думал в любой момент пойду и еще куплю новых сколько надо. А в каком именно магазине? Часто бываю в Павлодаре, схожу на разведку. По поводу выпуска - на днях смогу точно сказать выпускают или нет. не помню название, возле центрального стадиона, если не ошибаюсь, покупал не сам лично, а попросил человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver 1 324 Опубликовано 1 июля, 2013 Сейчас имел содержательную беседу с зам.директора карагандинского ормага "НОРД"- грамотный человек, дай Бог ему здоровья, он сказал что лично они перестали торговать этими ножами по причине резкого ухудшения качества. Еще сказал, что в Караганде встречаются в продаже.Будем искать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDog 182 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) НОРД это который возле моста на кондитерке? В разделе "Ножевые магазины" оказывается была темка по данному магазину, который был нещадно раскритикован за бедность и скудность ассортимента. С августа прошлого года не активна. Я до того как увидел эту тему звонил в этот магазин и меня там заверили, что на их имеющийся фирменный сайт смотреть не надо, он два года не обновляется, они не могут его заблокировать. С их слов, у них сейчас такой просто огромный выбор и хорошие цены. Кто знает? Изменено 1 июля, 2013 пользователем MadDog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver 1 324 Опубликовано 1 июля, 2013 http://forum.knives.kz/index.php?showtopic=2020&page=2 вот тут про карагандинские магазины!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение