Перейти к содержанию
Авторизация  
Bakar

Игого кричит лошадка, будет казы сладкий сладкий. Небольшой фотоотчет.

Рекомендуемые сообщения

И сказал Нуржан:

Махат, не жди, ешь!

 

Короче съели все мясо, а без мяса никуда.

Делать нечего, собираюсь и в последней декаде января еду в славный город Уштобе.

Там в прошлом году тоже мясо заготавливал.

Думал в этом году заготовить говядину, а попался конек-горбунок.

2013-01-24 11.34.19.jpg

 

Конек небольшой, но упитанный и как оказалось оченнама вкусный.

2013-01-24 11.43.42.jpg

 

 

 

Перед забоем.

Забил Трамонтиной, очень хороший нож покупал маме в прошлом году.

2013-01-24 13.42.47.jpg

 

Голова профессора Доуэля.

2013-01-24 21.53.37.jpg

 

А здесь похоже поработал доктор Лектер.

 

Как всегда отличились Enzo Trapper и Camper, а также профессиональная Трамонтинка.

Разделывали вдвоем с работником фазенды, он еще и порезался Кампером.

 

И напоследок, как известно у лошадей нет желчного пузыря и за переваривание пищи отвечают небольшие черячки.

2013-01-24 14.04.26.jpg

 

Фото разрезанного желудка.

 

Модераторам, если посчитаете фото неэтичными, то можно поудалять.

 

Изменено пользователем Boris

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Одумайся, Махат! Глянь что за такое с Ганзой сотворили! :acute:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Зимой дочери регулярно отправляем сырокопчёную конинку беккеровского производства и я как то даже не видел в этом ни чего предрассудительного, пока не стал свидетелем разговора дитя с мамой. Супруга поитересовалась, угощает или нет ребёнок мяском лошадки "сокамерниц" в общаге и поясняет ли что это такое :spiteful:

Изменено пользователем yosha

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Похожая тема на Вокс попули обернулась колосальным срачем.

 

 

...не видел в этом ни чего предрассудительного, пока не стал свидетелем разговора дитя с мамой. Супруга поитересовалась, угощает или нет ребёнок мяском лошадки "сокамерниц" в общаге и поясняет ли что это такое :spiteful:

 

Так чем закончился разговор твоих девчонок?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Российские девочки не выразили заинтересованности попробовать эти непонятные тёмные кусочки (мало ли что там эти дикари с Казахстана кушают), а дочка не стала проявлять инициативу и трескает деликатес самостоятельно, но рахатовскими конфетами делится и у них множество поклонниц! ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чем меньше в мире ценителей казы, тем лучше! Нам больше достанется :D

Золотые слова, Костя!

Но вот фото Махата явно не за столом смотреть, но казы или копчёной конинки я бы сейчас заточил :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Махат, а про специфику пищеварения я если честно только узнал.

только по этому поводу найти не смог ничего(( наведи если не сложно.

 

мой друг в Англии угощал арабов и англичан. Ребята не смогли себя пересилить.

не понимаю в чем такая проблема

Изменено пользователем helltone

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Махат, а про специфику пищеварения я если честно только узнал.

только по этому поводу найти не смог ничего(( наведи если не сложно.

 

мой друг в Англии угощал арабов и англичан. Ребята не смогли себя пересилить.

не понимаю в чем такая проблема

 

Не знаю даже, где почитать можно.

Но знаю, что сейчас многие при откорме колят животным всевозможные препараты для набора веса.

И вот у тех лошадей, которые уколоты, червячков в желудке не бывает.

Ветеринары говорят, что когда есть организмы в желудке, то это хороший вариант, а когда наоборот то совсем не гуд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Загадочный народ эти бледнолицие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На всякий случай. Я тоже очень люблю конину в любом виде :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Ursus

На всякий случай. Я тоже очень люблю конину в любом виде :)

Смелое заявление... :clapping:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На эти червячки между прочим на Урале вобла отменно клюет, вообще считаются отличной естественной приманкой для рыбы, их не выбрасывают, а в коробочку для мотыля и в холодильник, хорошо сохраняются, правда воняют,чем в принципе и привлекают рыбу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На эти червячки между прочим на Урале вобла отменно клюет, вообще считаются отличной естественной приманкой для рыбы, их не выбрасывают, а в коробочку для мотыля и в холодильник, хорошо сохраняются, правда воняют,чем в принципе и привлекают рыбу

 

А я еще думал собрать их чтоли :D

Правда зимой я не любитель рыбачить, вот и не стал заморачиваться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну паразиты это нормально, особенно для скотины

просто я думал это вправду специфика) природа никогда не перестанет удивлять.

Изменено пользователем helltone

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Смелое заявление... :clapping:

 

Специально для "словоблудов". Люблю конину в любом кулинарно приготовленном виде :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По возрасту жеребенок был около года Тай по казахски.

Чистый вес вышел 120 кг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мой друг в Англии угощал арабов и англичан. Ребята не смогли себя пересилить.

не понимаю в чем такая проблема

 

Вон почти два ярда народу узкоглазого чо только не едят, все что бегает, ползает и летает кроме самолета, так шо лошадка рядом с их деликатесами просто невинное лакомство, я в Урумчах на базаре продуктовом таких страстей насмотрелся, Зеленый Рынок курит в сторонке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По возрасту жеребенок был около года Тай по казахски.

Чистый вес вышел 120 кг.

 

Во сколько пальцев казы вышел?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Во сколько пальцев казы вышел?

 

Два-три пальца, жеребенок же кишки тонкие, короче половину ребер не получилось засунуть.

Очень жирный и очень вкусный казы получился.

Мясо молодое варилось и варится очень быстро.

Ну и соответственно, конина переваривается очень быстро.

Нету тяжести в желудке, как после баранины и говядины, деликатес есьже :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Одумайся, Махат! Глянь что за такое с Ганзой сотворили! :acute:

 

Ну тебе и карты в руки Игореш, захочешь грохнешь тему делов-то ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень жирный и очень вкусный казы получился.

Мясо молодое варилось и варится очень быстро.

Ну и соответственно, конина переваривается очень быстро.

Нету тяжести в желудке, как после баранины и говядины, деликатес есьже :D

А вот это были самые жестокие и травмирующие слова во всем топике! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Конина в практически любом виде есть ДОБРО которое обязательно надо переводить в смысле переваривать:)

 

А вот насчет фото - есть такое понятие моветон... может можно было обойтись бех отрезанной и ошкуренной башки (то бишь фоток этих) а в остальном норма:) Главное тесты как и положено по делу! Я как то каждый раз как барашка пластаю мишиным ломиком (сильно бате понравился) собираюсь фотать - то забываю, то не до этого... то уже как факт куча мяса и горка костяшек для шурпы :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

немного спрятал фото ))

Грамотное решение! А я что то забыл про спойлеры :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...