Перейти к содержанию
Авторизация  
UFS

Креветки

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Представляю продукцию компании "Альбатрос".

http://www.albatrosseafood.ru/about.php

Цены дистрибьюторские компании "Аладдин фуд"

Крабовые палочки 200 г Альбатрос 136тг

Креветка «Альпина» 70/90 1,0кг 1149тг

Креветка «Королевская Ванамей» оч. с хвостом 30/40 1 кг 3300тг

Креветки очищенные . 200/300 0,5кг 2532тг

Тигровые креветки б/г с/м 26/30, 1кг 3460тг

Стейк масляной рыбы 250гр 2992тг(1кг)

Стейк тунца 250гр 2888тг(1кг)

Форумчанам скидка в 10%

Заказ товара тел 242-32-82.

Заказ забирать в понедельник, среда,четверг с 12.00-18.00 по адресу Байтурсынова 22 1 этаж.(угол Айткеки би)

Пы.Сы в магазине цены на эту продукцию выше на 25%.

Берем креветулички к столу к Новому году.

кеветко.jpg

креветко1.jpg

креветко2.jpg

креветко3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Hanif

Прикольно обЪявление. В креветках большое количество белка, но их нужно еще уметь готовить и кушать, чего умеют не все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поделитесь секретом.

А то может я не правильно их кушаю :smile: .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

завидую тем кто их ест, ибо сам в силу природной непереносимости лишен сего удовольствия

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хм....для тех,кто не готовил скажу простой рецепт. Возьмите чищенные,чтобы не парится...Построгайте болгарского перца и обжарьте с луком на сковородке. Мороженные креветки промойте кипятком, откиньте через дуршлаг и на сковородку. 10 минут и у вас неплохая закуска под коньяк Казахстанский.

Хотя, очень вкусные креветки ел в Урумчи. Сразу скажу,что ничего более острого в жизни есть не доводилось - корейская кухня нервно курит в сторонке.Китайцы их жарят с горьким перцем в соотношении 50%50...+ еще куча неизвестных специй. Креветки они не чистят, получаются сочные,но и жгучие до умопомрачения...;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хм....для тех,кто не готовил скажу простой рецепт. Возьмите чищенные,чтобы не парится...Построгайте болгарского перца и обжарьте с луком на сковородке. Мороженные креветки промойте кипятком, откиньте через дуршлаг и на сковородку. 10 минут и у вас неплохая закуска под коньяк Казахстанский.

Хотя, очень вкусные креветки ел в Урумчи. Сразу скажу,что ничего более острого в жизни есть не доводилось - корейская кухня нервно курит в сторонке.Китайцы их жарят с горьким перцем в соотношении 50%50...+ еще куча неизвестных специй. Креветки они не чистят, получаются сочные,но и жгучие до умопомрачения...;)

 

Верьте человеку - он повар :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Верьте человеку - он повар :)

Нет..просто люблю вкусно поесть,и готовить тоже иногда люблю.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Построгайте болгарского перца и обжарьте с луком на сковородке. Мороженные креветки промойте кипятком, откиньте через дуршлаг и на сковородку. 10 минут и у вас неплохая закуска под коньяк Казахстанский.

Странное если не сказать больше - несовместимое, сочитание сего блюда с коньком.

Гурманы не одобряют! :shok:

Изменено пользователем Dimash

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Странное если не сказать больше - несовместимое, сочиание сего блюда с коньком.

Гурманы не одобряют! :shok:

Это вы погорячились, потому что сушеные в сахаре и перце рыбные спинки еще не пробовали.. :tongue:

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это вы погорячились, потому что сушеные в сахаре и перце рыбные спинки еще не пробовали.. :tongue:

Я столько по пробовал всякого экзотичного, что сушенные в сахаре спинки можно сказать кушаю 5 раз в неделю :blin: ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Скоро я отведаю этих креветок )))

 

Спасибо за вкусные креветки! :sm_biggrin:

 

3fe31bad6e07.jpg

 

01e4a93e348e.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

От души спасибо!!

 

90999fd84df1.jpg

 

e25126956b28.jpg

 

Даже я, непьющий, осушил пару бокальчиков под креветульки! :drinks:

 

c57ea7b273de.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...