Jump to content

BRIGADIR

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Ни в коем разе не имею корыстных целей как то повлиять на вашу торговлю. Имел виды на другое. Именно на предлагаемые размеры стабилизированный материалов. А откуда взялись такие стандарты? ответить могу, именно оные размеры пошли от изготовления финских ножей и где нож ,или клин не более 90-120 мм, .К такому ножу соответственно и рукоять будет в самый раз 120х40х35, или где то возле этого! Другое дело материалы с подобными размерами хороши при изготовлении рукоятей комбинированных или наборных. Тут спору нет. Размер в самой раз. Лишнего не возьмёшь чтоб меньше уходило в "отходы". Получается финны внесли свою лепту в оные стандарты. А остальные повелись на их размеры. Ну да удачной ВАМ торговли. Будь всё у вас славно!
  2. " В среднем на один нож я трачу в районе месяца времени" Конец цитаты!!! Не могу успокоится, ибо коллекционные вещи когда то сам воял, никак в "районе месяца времени" не укладывается в подобные работы. Монтаж коллективный возможен. Но чтоб в одни руки??? Мои сомнения. Или тоды мастер работал круглосуточно! Взгляньте сами на любую из работ! Рукоять, литьё, древесина ,камнерезка и т.д. Похоже я от автора не дождусь коментария по моему вопросу. Знавал одного мастера Виталия, но и он в" районе месяца" не успевал.
  3. Добрый материал для изготовления ножевых рукоятей! Только каких? Так и хочется сказать про тех кто готовит оные девайсы. Или оные изготовители не знают про рукояти ножей, или они думают что ножи бывают только размеров детских. Чтобы вложится в оные размеры и изготовить добрую рукоять, надо очень даже потрудится ,а то быть чистым математиком штоб расчитать проектную рукоять в то что предлагают производители. А скорее всего тут простая жадность тех кто изготавливает стабилизированную древесину.
  4. Мастеру (ам) мои восхищения . Любо! Однако по своему опыту хочу заметить что нужно семь пядей во лбу иметь чтоб выполнить все действия по данным экземплярам парой рук. Быть кузнецом не абы каким, быть косторезом отнюдь понимающим в своем деле, слесарить изделие умело, гравировка по металлу ,дереву и коже. Убедите меня что всё это было изготовлено одним мастером, или представьте своих коллег вложивший свой мастерский труд. Буду признателен.
  5. BRIGADIR

    Куплю ножи компании Working knife

    Имею в наличии в коллекционном состоянии от Workingknife нож Куррахи . Ножны собственного производства
  6. BRIGADIR

    Большой нож

    Есть большой нож , примерно такой. Клинок от Чебуркова, остальное моё.
  7. Здравия ВАМ уважаемые форумчане. несколько лет имел удовольствие тут присутствовать и выкладывать свои поделки ,советы и прочее. Профиль был у меня под ником "ВЛАДИМИР" http://forum.knives.kz/index.php?/profile/2253-владимир/ . Минуло не мало лет вновь решил заглянуть на форум. Помнил ник свой ,а вот пароль запамятовал. Хотел активировать свой старый ник . Не получилось. Зарегистрировался по новой , под ником DRIGADIR . Так что кто помнит того ВЛАДИМИРА. Я есть теперь BRIGADIR. Когда то на иных ножевых форумах я тоже был бригадиром. Примайте меня в свои ряды.
×