Перейти к содержанию

Адидас

Пользователи
  • Публикаций

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50

Информация о Адидас

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 27 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Посетители профиля

1 582 просмотра профиля
  1. Классно!!! мясо мариновалось предварительно? ну и рецепт тогда....
  2. так в том то и дело, что по гусю и по костям прошел как по маслу, а из за чрезмерного давления рк врезалась в доску, в ней и остались частички металла
  3. бамбуковая доска не есть хорошо, я гуся замороженного М390 раскидывал на такой доске тоже выкрошилась кромка....
  4. Добрый день, а есть ссылка на инстаграм, данной дамы? ....друг спрашивает
  5. Эмалированное ведро шашлыка, круто смотрится, и объем понятен и очень душевно, ...детство вспомнил, первое мая
  6. Добрый день, предложение в силе? Хотя если четыре года назад вложились в БИТкоин.... предположу что общение на другом уровне
  7. Салфетками протирал, на сухо. На решётке. 1,5 часа, да. Сначала сильный костёр потом поменьше. Что значит запаривать? Крышка плотно прилегает.
  8. Супер коктал, подскажите как делать так чтоб не было много сока, три раза делал, и всегда получается в суп))) уже майонеза почти не мажу, думаю причина в готовке, но поймать режим не могу, а хочу чтоб была запеченая рыба.
×
×
  • Создать...