Перейти к содержанию

Rodstvenik72

Пользователи
  • Публикаций

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42

1 Подписчик

Информация о Rodstvenik72

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 30.06.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Посетители профиля

724 просмотра профиля
  1. Виктор , день добрый! бывает , разберетесь со временем.
  2. доброе утро , где можно посмотреть ( приобрести ) Веневский алмаз?
  3. на данный момент изготовлено порядка 40 брусков . размеры все ножевые , на топор нет технической возможности изготовить нужного размера .
  4. не перестаем работать в столь сложное время, свежие фотки микарты, пока все в наличии!!!!!
  5. И исче пару новых брусков, шкуреные на черновую , 40 лентой, так что рисунок немного тусклый, ну и фотограф с меня неахти....
  6. Вот друзья с Товарищества им.Завьялова собрали с нашей микартой.А вообще матерьял продается в брусках , соответственно можно и на всадной монтаж ,либо распустить на плашки .
  7. Предлогам к продаже авторскую микарту собственного производства! минимальный размер 125*50*30. цена 10 000 тг за брусок. +7 705 963 60 20 Антон.
  8. Круто! Знакомый клинок )))Васильева? Радует что и у нас наконец-то народ начинает работать с дорогим эксклюзивным материалом и делать крутые работы. Зуб конечна в обработке очень проблемный матерьял в обработке но конечный результат всегда перекрывает все трудности обработки.
  9. "Могут ли компании из России продавать у нас ножи со своими сертификатами? А купивший должен потом этот сертификат подтверждать в Казахстане?" вот более конкретный вопрос ,
  10. Товарищи, нужен совет .Есть возможность провести в Алматы выставку похожую на Московский Клинок, но возникает проблема с нашим законодательством. Если представители мастерских привезут из за рубежа свои изделия на которые есть сертификаты ( но у нас они не действительны) и будут их продавать на выставке, может ли покупатель сам после покупки пойти и зарегистрировать либо получить сертификат у нас.
×
×
  • Создать...