Jump to content

1-й цех

Пользователи
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38

About 1-й цех

  • Rank
    Гость

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

217 profile views
  1. Привет мастерам!! надеемся год начался у всех успешно))) мы тоже сделали кое какие новые ножи, оцените. Но это не самые последние новинки. У меня их фото под рукой нет. На днях вышлю.
  2. Характеристики такие: сталь N690, гравировку делали вручную, дремелем, штихелями. После закалки она стала той же твердости что и клинок, что даёт возможность юзать ножик по всякому не боясь испортить красоту. Кое где залили горячую эмаль, которая тоже крепко сидит - не вырвешь. Вот и все, собственно.
  3. Уважаемые Коллеги, примите наши поздравления с Новым Годом! (он к вам раньше придет ) Пусть идеи не прекращают мучить вас по ночам, пусть лента на гриндере не рвется и сверла не ломаются, и пусть ваши ножи будут приносить и пользу и радость! Ура! Високосный год прошел!! С надеждой на лучшее идем в 2017-й!! А это наш новый ножик!!!!
  4. Спасибо, но вот сомневаюсь, что нужен такой "KaBar" - овский клинок для маленького ножа. ВОзможно кинжальный был бы получше, как думаете?
  5. Вот, доделали подвес, бусина из кости. Вроде неплохо получилось )))
  6. да, нож маленький и иногда большим пальцем можно прижать что то.
  7. Точно! Вот еще ножи сделали, Домино называется. Есть мысли сделать его для скрытого ношения в рукаве, для этого так много медных пинов. Нож плоский (4мм) и ухватить его из рукава трудно а за эти медяхи удобно ухватить и вытащить. Но это рабочая версия, не "вылизанная" еще.
  8. Ну, парни, поймите правильно, мы не продавать к вам пришли. Понятно, что у вас с деньгами не очень..... Мы так- пообщаться. Продавать у нас проблем нет - по контрактам забирают все что мы делаем, даже в Америку чуть чуть уходит. Вы же тоже ножи делаете, ну и мы делаем. А цены-.........тут все намного дороже. Мы за свой закуток для мастерской $500 платим, ленты, металл, напильники, фрезы и прочее стараемся качественные покупать. Выходит - мама не горюй! Но я не про цены - мы вам продавать не стремимся, вы цены спросили - мы ответили, не более. Товарищи! Поднимем уровень жизни с прожиточного до зажиточного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  9. Но украшенные модели мы можем продавать сами. К примеру три ножа на фото выше - по 15000 руб.
  10. Ну смотрите: базовая модель ножа в торговле стоит 7200 рублей. Доставку мне сказали не менее 750 руб - 5 дней. Базовые модели - это те которые без дополнительных фрезеровок и сверлений. Вот к примеру Резкий
  11. Нож Резкий. Этакий городской пчак )))
  12. Это варианты украшений.
  13. Материалы банальные - австрийская N695 но последние партии (партии! как звучит!!!)))))) делаем из N 690 потому что она получше. Дороже конечно на 30% но лучше на 10%)
  14. попробую по одному перетаскать сюда
  15. Мы больше хвастаемся чем продаем) Дело в том, что мы заключили контракт с торговыми сетями и всё что делаем отдаем им - они продают. (Зарабатывают больше чем мы!!!!!!!!!!)
×