Перейти к содержанию

vidbrusok.ru

Пользователи
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

Информация о vidbrusok.ru

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24.12.1986

Контакты

  • Сайт
    http://www.vidbrusok.ru
  • Skype
    vidbrusok.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

322 просмотра профиля
  1. Всем доброго дня! У нас на сайте появились в продаже новая продукция: Премиум бруски http://www.vidbrusok.ru/collection/Premium-bruski Бруски на новой связке OSB с зернами от 1/0 до 20/14 Доступны в размере 150х25х6, 200х35х10 В данный момент цена на бруски снижена!
  2. Здравствуйте, тема актуальна. Напишите мне свой вопрос на поту: khokhlov@venevalmaz.ru Так получится оперативнее.
  3. Страницу обновлять пробовали? Это обычно помогает когда сайт "глючит".
  4. Как и обещали в DPD, заказ был получен в срок. Прошу Вас отписаться все нормально дошло.
  5. Ваш случай единичный. Форс-мажор может случиться у каждого.
  6. Как я Вам уже писал - техническая накладка. Сервис PayAnyWay внес в свою программу некоторые изменения и мне перестали приходить извещения об оплате - я просто не знал что Вы оплатили. Проблема уже решена.
  7. Так мы же производим и продаем инструмент, а не работу С тролями тяжело, только факт рекламы и заставляет меня с ними общаться...
  8. Идея интересная - подумаем. Но не уверен что это поможет - скорее всего для товарищей с Ганзы это будет дополнительный повод нас "потролить", а рядовому потребителю эта информация окажется бесполезной. На последнюю выставку мы привозили образец работы алмазной пасты разной зернистости, на войлочном круге, по цементированной и закаленной стали Х20. В большинстве случаев на него (образец) смотрели как на НЛО.
  9. Не совсем верное утверждение, с точки зрения производства нет такого понятия как хуже или лучше. В данном случае правильнее сказать больше или меньше. Я всегда говорил что выбор концентрации это выбор индивидуальный - кто-то предпочитает максимальную производительность, а кто-то делает ставку на аккуратность. В вопросе ручной заточки очень многое зависит от индивидуальных предпочтений.
  10. Алексей Юрьевич, тут есть один нюанс, один опытный заточник говорил мне что при полировке на алмазах очень важно минимизировать шаг между зерном. Возможно проблема в том что при переходе с 20/14 на 7/5, разница в размере зерна слишком велика и 7/5 начинает "растачивать" риску от 20/14, а 3/2 риску от 7/5 и 1/0 риску от 3/2. Т.е. из-за того что алмаз обладает очень хорошей резучестью, он риски не заглаживает так как это делают другие абразивы. Решение проблемы - потратить больше времени на полировку. Возможно даже придется потратить очень много времени чтобы выровнять плоскость обрабатываемой поверхности.
  11. А вот этого я Вам не скажу - не знаю. Кто-то из наших покупателей говорил что через полгода - проверял бруски на ровность второй раз и их повело. А у кого-то они не первый год лежат и все нормально.
  12. Да нет, ведет не тело бруска, а именно саму связку - уже проверяли. Если бланк для бруска сделать более твердым может лопнуть сама связка. Ух!Что-то много я тут наговорил - чую "по шапке" от руководства получу за распространение производственных секретов)
  13. Была такая идея, но тут все упирается в то что Веневский завод это производственное предприятие и живет это предприятие до тех пор пока производит - в этом весь смысл. А если все производимые бруски на полгода оставлять отлежаться на складе, это будет колоссальный удар по экономике завода. Тут с умом нужно подойти к вопросу...
  14. Алексей Юрьевич, если бы все было так просто. Бруски после изготовления проходят контроль качества, на ровность в том числе - их ровняют и вскрывают после изготовления, но как выяснилось их ведет уже после всех этих процедур. Не все и не всегда, но случаи были. На заводе думают что с делать с этой проблемой.
×
×
  • Создать...