Jump to content

NightWolf

Пользователи
  • Content count

    358
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

233

About NightWolf

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 07/27/1981

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/knifekz
  • ICQ
    202561656

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Караганда

Recent Profile Visitors

457 profile views
  1. Нож продан. Тему можно закрыть. Спасибо!
  2. Нож продан. Тему можно закрыть. Спасибо!
  3. Территориально в Караганде, телефон в подписи, пока на денёк Астана попросила придержать
  4. Здравствуй, Дражайший!!! Как жизнь молодая?)) Заинтересовал твой крайний фиксед. Куплю я его. Номер карты или Киви на выбор. Деньги переведу сразу. Мой телефон 87057692441. Зекен.

    1. NightWolf

      NightWolf

      Доброе утро, пока в резерве, вчера можно сказать ночью позвонили с Астаны, обещали сегодня проплатить. Если откажутся , тогда нож за Вами.

    2. zeken

      zeken

      ок

    3. NightWolf

      NightWolf

      Нож продан, Зекен, оплатили вчера вечером.

  5. Компактый городской фиксед, в отличном состоянии. Клинок по центру, люфтов нет, переточен на 40 градусов! Цена: 8500 тг. В стоимость входит пересыл по Казахстану Казпочтой! Общая длина ножа: 185mm Длина клинка: 88mm Длина рукояти: 97mm Толщина клинка: 3mm Ширина клинка: 28.6mm Финиш клинка: stone wash Вес ножа: 98g Вес ножен: 86g Материал клинка: D2 (100% real number D2, can be tested) Материал рукояти: G10
  6. Новая реплика Brous Blades Raven! 6500 тг В стоимость входит пересыл Казпочтой по Казахстану! Полная длина: 222 мм Длина клинка: 96 мм Длина рукояти: 126 мм Ширина клинка: 33 мм Толщина клинка: 38 мм Материал лезвия: D2 Вес: 138 г Материал рукояти: G10
  7. В отличном состоянии реплика ZT0850! 6500 тг! Аккуратно носился на кармане и активно работал по коробкам и продуктам, правился, не перетачивался. Отличный флип на подшипниках, клин по центру, люфтов нет -) В стоимость включен пересыл Казпочтой по Казахстану. Общая длина ножа: 223 мм Длина рукояти: 125 мм Длина клинка: 98 мм Толщина клинка: 4 мм Ширина клинка: 30 мм Материал клинка:D2 Материал рукояти: сталь + G10 Вес: 190 г
  8. Думаю начать надо с того, что если Вы закажете оружие, то Вам его банально не вышлют, так как пересылка таких вещей как оружие и его части в почтовых отправлениях запрещена ВПС, международными соглашениями и правилами IKAO. Продолжить тем, что согласно ВПК (всемирная почтовая конвенция) ВПС (всемирный почтовый союз) отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не вручено адресату. То, есть если где-то в пути стырили заказанный айфон, то стырили его не у Вас, а у продавца ) Именно поэтому в розыск посылку может подать только отправитель. Вообще все к тому, что если в посылке обнаруживается непотребство, то ее отправляют обратно владельцу. На моем многолетнем опыте было один раз, когда отправили в Китай посылку вот с таким товаром: http://ali.pub/1vnd7v Нож там кстати - гавно, как и ножовка, сделаны чуть ли не из алюминия, топор и лопата пойдет. Но тем не менее, видимо в одной из посылок он выпал из рукояти или лежал отдельно и засветился из-за чего посылку вернули китайцам, причем мне, как получателю не то, что бы ничего не предъявили, а вообще ничего не сообщили - просто через несколько дней после нашей таможни она начала опять трекаться в Китае. В части теории с ЗИП оружия проблем быть не должно - пружинки, бойки, скобы, накладки, винты и прочая и прочая. В крайнем случае у нас существует отделение спецсвязи, которое занимается перевозкой опасных и ценных грузов по КЗ и СНГ - если Вам отказали в Казпочте в отправке котлетки баксов или бандерольки золотишка любимой бабуле, не отчаивайтесь - Спецсвязь наше все. Достоверно и в полном объеме я не владею их правилами, но думаю дело обстоит так - все, что попадает под юрисдикцию разрешительно - лицензионной системы МВД можно получить/отправить только при наличии оного, все что нет -то без него. Во всяком случае мы с другом как-то по пути заезжали в наше отделение и забирали две пачки патронов для травмата, когда они были разрешены, пневматику друзья с РФ через них же получали.
  9. Таможня всегда возвращает обратно посылки с вещами, которые ей не нравятся и почта то-же - в смысле если отказаться от получения посылки, то она будет отправлена обратно адресату.
  10. Кримтребования к ножам туристическим. П76 Под и т.п. я так понимаю скрывается любая конструкция как-то выкидуха, кнопарь, фронталка и все на что способна фантазия )
  11. Вроде пока и балисонги и кнопари пока что разрешены,. при определенных условиях )
  12. Мыльные пузырики пускать? -))
  13. Зело интересный ножик побывал у меня на днях!
  14. P.S. А вот кто на самом деле удивил и поразил своим подходом к клиентам, так это Корган - просто высочайший сервис. Причем тоже самое можно было бы утверждать даже в том случае, если бы мультитул не заменили - в конце концов трудновыполнимое условие 25 лет хранить чек или гарантийник - не их прихоть, могли отказать и были бы правы. Но тут доставил в большей степени сам процесс взаимодействия, нежели итог.
  15. Ну как Вам сказать, во втором видео я приводил очень правильный пример с компанией Asus, когда производитель не просто потрясает воздух красивыми большими цифрами. На ноутбуки действует глобальная гарантия - 2-3 года с момента производства, в зависимости от модели. То есть, если гарантия на эту модель год с момента продажи, то с момента производства - два, если два с момента продажи - то с момента производства - три. Дата производства таится в серийном номере. И абсолютно все равно, в ЦУМе его купил, в Белом Ветре, в переходе или на eBay, как в свое время один из своих ноутбуков покупал я. Есть производитель, есть его продукт, есть его мировая глобальная гарантия - ближайший авторизированный сервис-центр, а у нас это именно БВ решает проблемы гарантийного обслуживания без вопросов, гарантийнных талонов и чеков. В случае же с Лезерманом - есть производитель, есть продукт, а глобальной гарантии нет - есть только сотрясание воздуха впечатляющей цифрой. Вернее она как бы была судя по комментам ко второму видео - люди отсылали мультитулы в США и их меняли в независимости от места покупки, но в связи с последней редакцией условий - этой возможности уже нет - чек или гарантийник и вэлком в локальный сервис. Отсылать в США - безполезно, англоязычная поддержка так и сказала. Таки вот дела. А между тем некоторые еще верят и именно эта так называемая гремящая 25-летняя "гарантия" порой, судя опять-же по комментам, является не последним критерием в выборе мультитула именно этой конторы.
×