Jump to content

bender

Пользователи
  • Content count

    321
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

195

About bender

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 07/18/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  1. 95х18 соотношение хрома к углю ~ 18 к 1 это самое большое соотношение из всех испытуемых. S90V ~ 6 к 1 S125V ~ 4,3 к 1 у той же 3V соотношение в два раза больше ~ 10 к 1. Но тут сказывается легирование 125ки другими металлами, хотя и 3V показывает вполне достойные результаты, учитывая то, что ТО делается в основном на вторичку. У 90 и 125 показатели коррозийной стойкости не намного уступают 95х18, но на порядок превосходят отечественную сталь по стойкости РК. Да и 90 и 125 били шлифованы только с торцов, а на плоскостях окалина которая и дала эти пятна. Универсального ножа как и стали НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
  2. Откуда такой ценник? Ты за спасибо работаешь чтоли?
  3. Класс! Размеры давай!!!)
  4. Вот такой кухонный работник ушел клиенту так быстро, что не успел отфотать нормально. М390, Айронвуд, мозаичные пины. Клинок по РК: 115мм, финиш - сатин 800 гритт, сведение в 0,1мм. Рукоять: 118мм Максимальная ширина ножа: 23мм
  5. Имелось ввиду что весь нож плагиат)). Больстер тоже кто-то придумал, а все остальные плагиатят. Мне прям нравится когда речь заходит об этом. Серж молодец! Успехов в работе!
  6. С пивоварней можно вообще без стейков А я то говорил про замороженное мясо)) Мультиварка у меня самая обычная Полярис с функцией мультиварки, там выставляется температура (шаг 5*) и время.
  7. из замороженного мяса? Сувид делаю в мультиварке))
  8. Рекомендую попробовать и никого не слушать. Супруга говорила, что ей больше нравится просто жареный с солью и перцем, потом переметнулась на сторону сувида. Вкус действительно отличается, какой из способов лучше однозначно сказать не могу, но мясо не варёное это однозначно. Я не могу сказать, что для меня с момента открытия сувида существует только один способ приготовления, делаем как душа пожелает. Реар в сувиде вполне возможен, добиться это можно посмотрев карту прожарки и температуры стейков. Плюсов однозначно больше, хотя бы начиная с того что мясо не требует разморозки, а готовый стейк можно получить через 2 часа
  9. Я давно для себя открыл Сувид, замороженное мясо в пакет и на 2 часа при температуре 60° потом на сковороду секунд по 40 и готово. Дыма нет, "прожар" равномерный по всему куску, за 2 часа мясо пропитывается ароматами чеснока, перца, розмарина до самой середины... А уж ежели совсем лень возиться со сковородой, то можно воспользоваться газовой горелкой и получить брутальный стейк))
  10. Мне нравится- соль, свежемолотый перец и на сковороду. Потом в фольгу и присыпать мелко нарезанным чесноком, отдых 5 мин. Пиканья это очень не дорогой но очень вкусный стейк
  11. Удачу Виктор, надо купить удачу. Всего то))
  12. так потому что битки надо было скупать, а не обезьян у мутного чувака. Жадность безгранична равно как и глупость. Кто то обезьян скупает, кто то биткоины, есть люди которые ножи скупают и хранят на полках по 20шт (дикость какая)... Я это к тому "каждый дрочит как хочет" а обман, да с самого рождения кругом обман. Знаю людей которые на пампе июньском подняли ооочень не малы деньги, что даже потеря пароля от кошелька с 1000 (тысячью) монетами эфира их сильно не огорчила.
  13. а слили его не плохо)) панике поддаются жадины
×