Перейти к содержанию

albgun

Пользователи
  • Публикаций

    338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

80

Информация о albgun

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нұрсұлтанбург

Посетители профиля

493 просмотра профиля
  • Dimash

  • DEs

  1. А как насчет законности? Я тоже не проч носит собой иногда какую нибудь прикольную палку или трость к примеру. Но с мечем внутри проблем не будет потом?
  2. Может чарж тогда. Кому обычный кому тти. Или какой нибудь складной нож.
  3. Добрый день. Есть возможность отправит по почте или через транспортные компании в Астану? Нужен 5 штук.
  4. Отличный лагерник универсал. По моему для контейнера нужно приспособить ножны а не рукоять ножа. И для пилы сделать отдельный рукоять, или сделать контейнер и приспособить его как рукоять к пиле.
  5. В детстве бабушка вместо дуршлага использовала мешки из ткани примерно размером А4 листа. Висели на улице пока сыворотка не перестанет капать. Так она творог делала. Думаю и здесь можно если нет под рукой дуршлага.
  6. Демократия она такая Предлагаю админам на базе опроса прийти к окончательному мнению. И без всякой демократии объявить, что будет такой то нож и все. Дальше кто захочет будет участвовать. После первых трех-четырех согласных поучаствовать стадный инстинкт будет толкать остальных. Кто поддастся инстинкту а кто нет посмотрим )))
  7. Вот такое встретил в сети, за 4700 руб. Длина клинка, мм: 160 Длина рукояти, мм: 125 Материл клинка: Х12МФ Наибольшая ширина клинка, мм: 35 Общая длина, мм: 285 Твёрдость стали, HRC: 61-62 Толщина обуха, мм: 3,5 Толщина рукояти (в ср. части), мм: 22 Ширина рукояти (в ср.части), мм: 20 https://lemaxklinok.ru/noj-uzbekskiy-tselnometallicheskiy_135
  8. Не нравится когда используют в разговоре такие слова как рашка, пендосия, гейропа и так далее. Слух режет.
  9. Такая парочка и у меня есть, только там стали совсем не топовые. Сын старший даже глаз положил на одного, обещал когда чуть подрастет достанется ему :-))
  10. Сильно дорогие стали принципиально не беру. Какой бы нож не был со временем надоедает. А из меня продажник плохой. Почти всегда передаривается или продается за меньшую сумму чем куплено. Да и не найфоман я, не дорос еще ))) просто любитель.
  11. У меня почти все ножи AUS-8 и сандвик, есть парочка 440с. Примерно процентов 20% в пределах D2 и Х12МФ.
  12. Из всего показанного мне понравился Luzon(Medium). Сталь там не супер пупер, но для бюджетного ножа норм. Скорей всего у нас будет продоваться только по охотбилету.
  13. Сегодня заказал кизельгур у одной компании в Алматы. Спрашивают для чего используете пиво фильтруете что ли говорит. Мне то нужен был пару килограмм, посоветовали против муравьев использовать. А минимальный заказ 25 кг. Остается много. Фильтр для пиво есть. Теперь тоже видимо варит нужно )))
×
×
  • Создать...