Перейти к содержанию

sov.soyuz

Пользователи
  • Публикаций

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

156

Информация о sov.soyuz

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. а! так вы по детству. ну так то простительно, а мы-то уже вроде как взрослые были
  2. тоже игрались? народная военная забава . у нас правда до серьезного травматизма не доходило, но пальцы выворачивало. начмед лечил просто - руку на стол, сверху дощечку и ладонью хлоп по дощечке - все на место становилось. кисть бинтом подмотать для фиксации и в качестве успокоительного микстуру принять - столовую ложку тушенки на кружку спирта и вовнутрь, при необходимости повторить. через пару часов все как рукой снимало.
  3. да, по молодости дури хватало. мы иногда со скуки дурачились - взрывпакеты малые цилиндрические, в картонной оболочке в перчатке в кулак сжимали и поджигали. если крепко держать, то у взрывпакета днища вышибает, и все. вот так и играли. ставили на кон сигареты, или тушенку, или спирт, вообщщем кто чего, и пакеты по очереди бахали, в кон с кругом добавляли. рука постепенно уставала, и уже можно было не удержать, тогда могло и пальцы вывернуть. кто не удерживал или с усталости сам ход пропускал, отказывался, тот из круга вылетал, пока кто-то один не оставался и весь кон ему доставалдя. сейчас вспоминаю - ну идиоты, а тогда весело было
  4. был как-то случай, застрял в горах бэтэр, саляра кончилась. срочно надо было его уводить, иначе к ночи сожгли-бы. взяли мы на камаз кинули бак подвесной авиационный, бочек не было не дырявых, а гнать за ними куда-то времени не было. валялся у нас рядом бак, его и взяли. кинули в кузов, колодками подперли, проволокой к бортам привязали и саляры налили в него под завязку. сколько туда влезло не знал, на вид бак был не очень-то прям большой, как пара бочек смотрелся с конусами по краям. поехали к бэтэру. там дорога - серпантин - вверх, вниз, наклоны, шатает, болтает, дергает. а тут еще по нам палить начали, мы огызаться сильно не стали, нам надо было вперед рвануть скорей. рванули и чувствую в кузове удар сильный, ну, думаю бак сорвало. как проскочили, выскочил с кабины, смотрю саляра по борту течет, заскочил в кузов - из под бака колодки вылетели, он набок завалился и с горловины саляра течет. хорошо, что горловина узкая и много потерять не успели. но машина на наклоне, и саляра бежит, а пока доберемся вся уйдет, да и если нас нагонят и снова палить начнут то мы облитые как факел пыхнем. я бегом в кузов вместе с водилой заскочил, схватил бак руками поднял его развернул и ору водиле, чтоб колодки под бак подложил. я бак держу поднятым, а он колодки подпихивает. потом с другого края - я опять бак поднял, а он колодки подпихнул. проволоку быстрей подтянули и погнали дальше. добрались до бэтэра и давай в него саляру сливать. горловина узкая, а шланга длинного нет, поэтому ребята с бэтэра сливали с бака в канистры и ведра, а с них уже в бэтэр. ну а я сижу на кабине сверху и канистры считаю. когда все перелили, то я оху...дивился сильно. оказалось в баке было 650 литров! это выходит, что я более полутонны ворочал. сел и сам с себя охреневаю. а боец-водила тоже на меня смотрит больше нормы расширенными глазами, но сидеть долго времени небыло, и так пока этот бак канистрами цедили времени потеряли много. рванули с бэтэром обратно. когда вернулись, скинули бак на землю, я к нему подошел, и попытался пустой приподнять - так он и пустой мне уже тяжеленным показался. вообщем как я тогда этот бак поднимал и ворочал сам не понимаю, но не смотря на то, что я это всетаки сделал, я теорию гравитации, земного тяготения и вообще законы физики, под сомнение ставить не стал. всяко бывает.
  5. статья интересная.... с точки зрения почитать "чё тока люди ни придумают". вообще большинство позиций статьи натянуто. практически все моменты спорные. чувствуется, что рождена гипотеза с претензией на "научный переворот", а потом под нее подгоняется базис. причем базис не доказательный, а тоже гипотетический. по сути гипотеза ради гипотезы. Всё вышесказанное показывает, что «теории» «чёрных дыр», «бозоны хиггса» и многое прочее – это даже не научная фантастика, а просто бред, больший, чем теория о том, что земля покоится на черепахах, слонах и китах... ничего подобного всё вышесказанное не показывает. и никак не делает бредом. подобных гипотетических выкладок сейчас много в различных областях. многие псевдоученые строят карьеры и делают себе мировые имена на этом. для того, чтобы стать научной знаменитостью, не обязательно самому сделать открытие, достаточно оспорить уже имеющееся. и при этом совсем не нужны факты, достаточно просто двояко истолковывая некоторые позиции сводить к абсурду имеющиеся постулаты, заставляя сторонников теории доказывать свою правоту, самому ничего не доказывая (по сути обычное троленье), и вот уже готов новоиспеченный ученый участвующий в решении в обсуждении глобальных научных проблем. один дилетант всегда сможет поставить в тупик своими вопросами кучу специалистов, а уж человек имеющий базисные знания и подавно. можно легко перевернуть все с ног на голову. можно закинуть в массы теорию: чем больше я пью, тем у меня больше трясутся руки, чем больше трясутся руки, тем больше я проливаю, чем больше я проливаю, тем меньше я вливаю в себя, чем меньше я вливаю в себя, тем меньше я пью. вывод: чем больше я пью - тем меньше я пью! всё, готово. очередной переворот в науке и повод утверждать, что все, что мы об этом знали раньше, и все что по этому поводу говорят специалисты - просто бред, больший, чем теория о том, что земля покоится на черепахах, слонах и китах... и пусть кто угодно хоть лопнет доказывая обратное, ведь все вроде так логично. если в существующей научной теории есть моменты, пока не полностью решенные, то это не значит, что вся теория абсурдна, это всего лишь значит, что есть некоторые вещи просто пока еще не изученные. их изучение возможно впишется в эту теорию, возможно откорректирует ее, а возможно и опровергнет, но для этого вопрос должен быть изучен и доказан. а до тех пор не стоит напрочь оспаривать законы физики вопросом "а почему кирпич квадратный, а когда в воду кидаешь - круги идут?".
  6. вспомнился анекдот. приходит мужик к портному-еврею и заказывает ему брюки. еврей снял мерки и мужик спрашивает - а когда будет готово? еврей говорит - приходите через пару недель. мужик приходит через две недели - готово? еврей - еще нет, зайдите на днях. через пару дней мужик приходит снова - готово? еврей - еще не совсем, зайдите еше через денек. и так еще неделю. наконец мужик приходит и уже орет - ну что, готово наконец?!! еврей - ну шо ви так орете?! канечна готово! и не нужно делать здесь такой шум и волнение. и достает брюки. мужик - да я просто уже задолбался ждать! я месяц жду пока вы мне сошьете эти брюки! бог создал мир всего за семь дней, а вы месяц брюки шьете! еврей - боже-ж мой! люди ви послушайте что говорит этот человек! бог создал мир за семь дней, а я месяц шью брюки! ну так и шо?! а ви посмотрите на этот несчастный мир, и полюбуйтесь на эти великолепные брюки!!!
  7. навевает что-то возвышенно - поэтическое в стиле японского хокку.... что-то типа: ветер позора осыпает цветы сакуры в саду моей души, нарушив бусидо теперь потерял я лицо на всегда, сеппуку острою сталью спасет на заре мою честь, или плюнуть на всю эту хрень, и просто с гейшей саке нажраться?
  8. а я был немного народом дальнего востока а вещь действительно хорошая
  9. это Улу. традиционный нож народов севера и дальнего востока
  10. вота с ножикам фотка аднака пряма чтота мала-мала паэтичискае навиваится аднака. параход плывет, дым труба идет, палюби меня, а то зарежу твой атец (старинная нанайская песня о любви)
  11. как надо правильно рассказывать анекдоты! http://my.mail.ru/list/sovsoyuz/video/_myvideo/11.html
  12. смотрит Сидорова на себя в зеркало. смотрит, смотрит, и потом говорит: а так ему и надо, этому Сидорову!
  13. вот тоже девчушка прикольная http://my.mail.ru/list/sovsoyuz/video/_myvideo/10.html
×
×
  • Создать...