Jump to content

Talha

Пользователи
  • Content count

    349
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

197

About Talha

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

394 profile views
  1. Ошибка - клин 12 см:)
  2. CKF Kadat – на мой взгляд, одна из самых интересных моделей. По крайней мере из тех, что я видел и щупал - мне он сразу запал. Большой, легкий, резучий. Данный экземпляр сведен средне, но выполняет свои задачи на «ура», особенно по продуктам. Мне он настолько понравился, что я купил себе два Один в работу, другой в коллекцию. Был в лёгком поюзе. Заточка родная, острая. Есть досадный момент – на иголочке кончика, в результате неудачного падения, образовался микро-замин. Уйдет при первой же заточке, но я решил не расходовать понапрасну железо. Нож еще отработает порядком, прежде, чем его придется точить. Выполнен качественно, материалы топовые: М390, титан, тимаскус, цирконий, карбон. Флип отличный. ТТХ: Длина клинка – 110 мм. (офигенная длина для работы – прям привыкаешь). Толщина – 3,5 мм. Длина в сложенном состоянии – 130 мм. Вес – 167 грамм (для своих габаритов в руке ощущается легким) В комплекте чехол, тряпочка, запасные части: осевой, клипса, сухарь, винты, подшипники и стальные шайбы под них. Продажа срочная и короткая – нужно выкупить очередную прелесть. Если уйдет – сниму, поскольку ножом более, чем доволен. Цена - 90 000. Тел./Вацап +7 705 777 три семь два семь
  3. Рахмет, Чина! Тем временем, в связи со срочностью ситуации, снижаю цену до 25000.
  4. Всем привет. В общем, нож уже здесь появлялся и был благополучно куплен. Мне достался по обмену, в денежном эквиваленте - 30 000 тенге, за столько и продаю. По ножу: Проектный, от молодого, талантливого, российского ножедела. Клин, примерно, 110 мм. Сталь х12мф, если не ошибаюсь, с крио. Всадной монтаж в черную g10 с оранжевыми проставками. Сведение тонкое, но к кончику утолщается, да и сам кончик крепкий, весьма ковырятельный. Никогда не привлекали ножи без упора, но взяв этот в руки изменил свое отношение. Тактильно очень приятный, лёгкий, с цепкой g10 и выверенным балансом. В ножны входит с щелчком и сидит там надёжно. Нож надо подержать, чтобы понять, насколько он удобен: его можно носить даже в карманах джинс, не ощущая тяжести, не говоря уже о том, чтобы закинуть в рюкзак или сумку. Отсутствие упора лишает многих вопросов со стороны тех, кто любит их задавать с пристрастием. Так что вполне себе городской универсальчик, но и на природе, уверен, всегда пригодится. Тел/Вацап +7 705 777 три семь два семь. Доп. вопросы и видео - все там.
  5. Что понравилось - очень функциональный чойл для тонких работ))
  6. Рома, снимаюсь, товарищ уже взял простой вариант.
  7. Рома, резерв до вечера, если можно, для товарища.
  8. Этот я помню - тоже хотел его, но вы опередили тогда:)
  9. Фрегат продан. Новому владельцу доброго пользования!
  10. Цена второго снижается до 70 000. Повторюсь - очень приятный универсал. Скругленный обух, красно-черные проставки, продольный сатин - крупный, но при этой легкий для своих размеров нож с отличными ножнами. Один из любимых фиксов. У меня просто слишком много ванадисов и я уже устал за ними следить К тому же, они уже все б/у, а этот, практически, полочник. Кому нужен крупный, но не слишком тяжелый нож с резучей сталью - отл. вариант. Но надо следить в оба глаза!
  11. Спасибо) Второй недооценен должным образом, а он весьма и весьма недурственен)
  12. Фрегат в плотном резерве до 15.09.
  13. 1. «Фрегат» от Урал ЕДС. Сталь - cpm110v Длина клинка – 110мм Толщина обуха – около 4мм, не меньше. Ножные кожаные, стандартные. Сведен тонко. Есть нюансы: накладки, из неизвестного мне материала (не g10) были слишком тяжелыми, пришло облегчать их за доп.плату у наших мастеров. В результате, был получен «битый камень», и вылезла пара трещинок возле темлячного отверстия. На работу никак не влияет, но они есть. Детальные фото могу выслать на вацап. Нож, теста ради, отрезал несколько кусочков халяльной говядины, и после пребывал на полке. Цена – 75 000 тенге (цена в «Ножинске» около 26 000 рублей = 140 000 тенге) 2. Фикс со сталью cpm10v. Если не ошибаюсь, сборка «Северной Артели». Длина клинка около 13 см, измерить нечем в данный момент. Толщина около 4 мм. Ножные кожаные, сидит очень плотно. Всадной монтаж в g10 под слоновую кость. Продольный сатин. Сделано все на высшем уровне, нож крупный, но легкий для своих размеров. Приятен и удобен в руке. Хвостовик около 9 см. Доп. фото или видео отправлю на вацап. Нож, теста ради, отрезал несколько кусочков халяльной говядины, и после пребывал на полке. Цена – 75 000 тенге. Тел./вацап +7 705 777 три семь два семь.
×