Jump to content

TalgatSh

Пользователи
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About TalgatSh

  • Birthday 08/21/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Интересы
    Охота, ПО, путешествия ножи

Recent Profile Visitors

105 profile views
  1. я на собственном опыте говорю. я брал 6 камней доставка 355 р по 60 руб на брусок выходит. Итого это 10 тыс за брусок если я просто там беру. А тут дилер, дешевые цены. Если дилер и оптовик скидка 30% доставка коробки 100 брусков - СДЭКом 3000 р 7 дней. Я не против барыжничества, я против не верной рекламы, не пиши дешево, так как это не так. Про оплату есть разные способ до 100 долларов комиссия 1% на карту кинуть. А если на счет SWIFT 0.15% не менее 1500 тенге 2 дня, по факту день в день падает
  2. шикарный филейник, у меня как раз нет:), но интересно ТТХ, чья термичка и т.п. еще гибкость интересна;)
  3. http://www.vidbrusok.ru/collection/200h35h10-mm/product/200h35h10-200160-160125-100 Я конечно извиняюсь, но где же у Вас хорошие цены, если Вы дилер то берите там скачуху в 30% и продавайте нам хотя бы по цене завода. А так я заказывал напрямую и мне дешевле вышло за комплект, у Вас же наценка в 15%
  4. Добрый День! не судите строго, отзыв по ножам пишу впервые:) Первый нож приобрел где то в декабре 2017. На текущий момент он со мной уже 5 месяцев и побывал на 2-х зимних охотах, весенней рыбалке, 2-х подводных охотах и буквально сегодня вернулся с крайней поездки на р.Коксу. Использовал я его и в хвост и в гриву для разделки дичи, рыбы, нарезки продуктов питания и.т.д. На крайней поездке он был у меня всем, так как я забыл дома все кухонные принадлежности, пришлось вырезать им ложку (из пластиковой бутылки:) ), открыть 3 банки белорусской тушенки (метал по моим ощущениям гораздо прочней и тольще нашей кубелеевской,, в огне не чуть не подгорел) и использовал его вместо половника при мешке готовки в казане процессе приготовления (этот момент отмечаю, так как на клинке пошли не большие пятна:( ) Вот сам герой на текущий момент) Обещал Игорю писать правду, пишу) Про клинок отдельно, так как мастера не касается) А вот по слесарке хочу сказать следующее: изначально я выбрал другой нож с зеленой рукоятью, но опоздал. И решил взять этот хотя рукоять мне не очень приглянулось по фото. Так вот на фото и даже на моем она мне не нравится:) Но в руке сидит отлично и в жизни выглядит гораздо привлекательней. По мимо того рукоять не холодная, не скользкая, очень ухватистая. Нож сидит в руке уверено как влитой. Клинок посажен прямо, зазора между ним и больстером нет. Я даже не знаю, визуально не видно, уплотнял ли Игорь больстер для этого наколами или сразу выточил отверстие ровно и посадил клинок:) Рукоять обработана суперский, все симметрично, ноготь нигде не цепляется не при переходе с больстера на проставки, не с проставок на рукоять. Не знаю кто стабилил древесину - очень качественно и красиво. Ножны достойны отдельного рассмотрения. Такое решение я вижу впервые и очень впечатлен и доволен! Часто на поясе не удобно держать или/и расстегивать ремень лень, а тут все просто вынул основную часть и хоть в карман, хоть за сапог, хоть на стол бросить и главное в любое время легким движением можно вернуть его обратно на пояс. Края ножн качественно заполированы Нож в них сидит туго в полрукояти и так просто не выпадет. Для вынимания нужно приложить разумное усилие. Основная часть ножн также туго сидит в своих напоясных креплениях. Отверстие для отвода влаги присутствует. С течением времени, и за моим небрежным отношением, ножны пропитались влагой и еще сильней потемнели, что никак не сказалось на их функционале Для сравнения верхние ножны сейчас и новые ножны от следующего ножа. Новые конечно изначально чуть светлее, но все ровно контраст есть:) Ну и по второму ножу: Визуально красив. Рукоять чуть коротковата по моим меркам. По форме чистый кухонник. Дерево сморится шикарно, цвет - прелесть. Есть не большой еле заметный зазор между клинком и больстером (для меня не критичный). Клинок посажен ровно, рукоять обработана симметрично, стыки везде не заметы не ощутимы. ножны - выше всяких похвал, я влюблен в эту модель:) Шов ровный, ничего лишнего, покрашены супер, нож сидит как влитой! Мастеру Респект за такую работу как по ножу, так и по ножнам! Минусы мои субъективные, никак не влияющее на работу ножей: в обоих ножах есть отступ от края больстера до клинка сверху, у второго и снизу есть отступ. Эстетично если бы все было бы вровень. Оба ножа требовали заточки при получение. Они конечно острые, но не достаточно для меня-не бреют. P.S.: Первым ножом нельзя вскрывать консервы, есть повреждения РК - выкрашивание, попробую переточить под больший угол 40 градусов. Сейчас моя заточка в 36 Мастеру огромное спасибо за ножи! Надеюсь у меня еще будут работы данного мастера)
  5. Заберу, могу написать отзыв сразу по 2 ножам:)
  6. TalgatSh

    Видео - тесты ножей

    Да, чет ножеделы на говно исходят) Хотя Олег часто хвалит Бтрюковские, хотя не любит:) В прошлом году Андрей обратку включил, сначала хотел приехать к Олегу, потом сьехал, когда Олег согласился:)
  7. Добрый День! Как с Вами связаться? или наберите меня +7 701 733 56 44 Талгат. Спасибо!
  8. Приветствую! 2.13, 2.14 интересуют. +7 701 733 56 44 Талгат.

  9. Жаль, тоже он понравился
×