Перейти к содержанию

Reeloa

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Reeloa

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

203 просмотра профиля
  1. Вечером сделаю. Дома лежит.)
  2. Собственно продам такой. В Астане. 20 тыщ тенге. Нож б/у, использовал на кухне. )
  3. Но это все таки кинжал и он почти в два раза меньше 150мм. Или этот критерий в данном случае неважен изза "обоюдоострого клинка" и 3.3 толщины? Зарблаг.
  4. Пардон, а так: https://www.gearshout.net/tops-knives-anonsirovala-novyj-kompaktnyj-nozh-dlya-samooborony-tops-ice-dagger/
  5. Вообще тема вся эта с конфликтностью законов и желаний конечно очень волнует. Как вы, уважаемые форумчане, поступаете когда очень хочется заиметь определенный нож, но вот по закону хоть если и не явное ХО, но вопросы у представителей правопорядка вызовет точно. (мне, например, очень захотелось купить вот это: https://www.gearshout.net/tops-knives-anonsirovala-novyj-kompaktnyj-nozh-dlya-samooborony-tops-ice-dagger/).Взять-то конечно я могу, но вот пользоваться им только дома или же забыть о нем напрочь (по крайней мере, пока живу здесь) =\
  6. Несомненно. Вид у него необычный, конечно. Но объективно - длина клинка - 8,5. Толщина обуха неизвестна, но менее 2,5, думаю. Заточка односторонняя. При разговоре оперировать буду этим. Смущает упор - его длина тоже неизвестна, и подпальцевая выемка.. Несомненно. Вид у него необычный, конечно. Но объективно - длина клинка - 8,5. Толщина обуха неизвестна, но менее 2,5, думаю. Заточка односторонняя. Исходить из этого думаю. Смущает упор - его длина тоже неизвестна, и подпальцевая выемка, но не на это ведь акцентировать внимание при разговоре..
  7. http://www.scubapro.com/en-US/USA/accessories/knives/products/mako-titanium-knife.aspx Ваши мысли, ребята. ХО - ли?
  8. Прошу прощения, понимаю, что столь малых размеров нож (хоть и фиксед), вполне легален. Но тут было мнение, что любой фиксед (пусть хоть и в 30 мм) вызовет интерес со стороны правоохранительных и возможно даже и протокол заведут. Лично у меня отбирали маленький складной 1 раз в аэропорту (черт дернул положить его в карман, а не в багаж), А по форме он скорее не тычковый, с одним заточенным лезвием.
  9. Прошу прощения, все данные в миллиметрах. Что-то заработался я видимо сегодня. Коробочки офисные вскрываю разные))
  10. Уважаемые найфоманы, Приобрел намедни фиксед длиной клинка 30 см. Общая длина - 50 см. Под ХО по длине не подпадает, но свободно носить - опасаюсь вопросов сотрудников ППС. Как думаете, стоит бояться носить столь маленький нож? Использую для работы и быта.
×
×
  • Создать...