Перейти к содержанию

Zero_T

Пользователи
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

407

Информация о Zero_T

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск

Посетители профиля

933 просмотра профиля
  1. Традиционно всем хороших выходных и благополучного окончания самоизоляции! Очередное законченное...) CPM S60V в стабилизированном клёне, нейзильбере и G10.
  2. Традиционно всем хороших выходных! Очередное законченное...) Elmax в черном грабе с нейзильбером и G10
  3. Клинок в районе 90 мм, рукоять - 100 мм. Спасибо! И, таки да, найфомания очень опасна своими рецидивами, сожалею, что спровоцировал очередной...)))
  4. Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Очень рад, что нож пришелся по душе и лег в руку. Надеюсь, будет добрым и надежным помощником на долгие годы. Тема более не актуальна. Спасибо всем за проявленный интерес!
  5. Спасибо! Делал сам из бланка от UralEDC.
  6. Всем хороших выходных! Освежим тему в новом году...) Городской компактный "Боуик" из Х12МФ в винтажной микарте и G10, штифты и темлячная трубка тоже микартовые. Сведение почти в ноль.
  7. Приветствую всех заглянувших. Выставлю ещё одного помощника на кухню - топорик кухонный. Бланк от UralEDC. Сталь 95Х18 (ТО С.Бурова на 59-60 HRC). Длина по режущей кромке - 160 мм, максимальная ширина в районе 70 мм, обух почти 5 мм. Сведён был примерно в 0,5 мм, высота спусков - 22 мм. Накладки на рукояти - авторская микарта от CrazyFiber, длина рукояти - 130 мм. Сборка на винтах Корби из нержавеющей стали с эпоксидной смолой. Цена 39700 тг. Традиционно имеется пересыл по Казахстану. Для связи обращайтесь, пожалуйста, в личку.
  8. Актуально... Разумный торг имеется, есссессстно...
  9. Подниму тему крайней работой. Elmax в текстолите с латунью и G10.
×
×
  • Создать...