Перейти к содержанию

Zero_T

Пользователи
  • Публикаций

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

330

Информация о Zero_T

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск

Посетители профиля

646 просмотров профиля
  1. По фото крайне сложно однозначно определить, очень похоже... НО, чтобы определить точно, надо подержать в руках и оригиналы и копии. Дьявол в мелочах - качество обработки снаружи и внутри, качество и расположение надписей и шрифты, линейные размеры определенных элементов и т.д. Китайцы копируют хорошо, вот один из роликов, для примера - https://www.youtube.com/watch?v=nk3QEnVgsCk У меня такой модели не было, может еще отпишутся владельцы... Ну или на крайний случай, покупать у проверенных продавцов.
  2. Хороших всем выходных! Не маленький универсал получился... Böhler M390, ironwood, нейзильбер, G10. Не заточен.
  3. Т14 - очередной шедевр (не побоюсь этого слова:) от CustomKnifeFactory. Безупречно исполнен, приятно удивил деликатным сведением, а вторая клипса другого цвета и полный комплект ЗиП просто добили...)
  4. А если так, например - 55555 тг.?
  5. Нож у нового хозяина. Всем спасибо, тему можно закрыть.
  6. Приветствую всех заглянувших! А кому такого вот крепыша? Бланк "EDC" от UralEDC. Сталь Böhler-Uddeholm N690Co (ТО С.Бурова на 61-62 HRC). Длина клинка - 102 мм (до рукояти), максимальная ширина - 32 мм, обух - 4,5 мм. Рукоять составная из двух типов микарты - maroon и окуневая, G10, длина - 106 мм. Карбоновые штифты и темлячная трубка. Ножны - кайдекс (разборные). Сведение намерил ~0,4, к кончику до 0,7 мм. Заточен на ~40°. Остальное на фото. 28500 тг. с моим пересылом курьером по Казахстану. Для связи пишите, пожалуйста, в личку.
  7. Торг возможен, если что...;)
  8. Всем отличных выходных! На этот раз вот так... CPM S90V от UralEDC, ironwood, кокоболо, титан, G10, нержавейка...
  9. Всё ещё в ожидании нового владельца...
  10. Leatherman Tread За клёвый и полезный аксессуар спасибо Chinga ...
×
×
  • Создать...