Jump to content

Zero_T

Пользователи
  • Content count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

241

About Zero_T

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск

Recent Profile Visitors

316 profile views
  1. "Черныши" у нового хозяина. Всем спасибо, тему можно закрыть.
  2. Прикольный! Мне "кулачные" от этого мастера очень нравятся.
  3. Закончил "одежку" для крайнего... Видео для "инсты" писалось, так что сорян за вертикалку))). https://youtu.be/y7nxndNJnLY
  4. Одна из любимых моделей от ZT... Мои поздравления!
  5. Приветствую всех заглянувших. Есть желание пристроить в добрые руки пару работ. Клинки у обоих - быстрорежущая сталь Р6М5 (одна общая мехпила 1,6 мм толщиной). Твердость, если ориентироваться по информации в интернете, в районе 61-62HRC. 1. Длина клинка - 145 мм, ширина - 26 мм. Рукоять - дуб, нейзильбер, G10, длина - 113 мм. 2. Длина клинка - 118 мм, ширина - 23 мм. Рукоять - предположительно орех, советский текстолит, G10, длина - 118 мм. Оба сведены очень деликатно, посему, учитывая свойства стали, не подойдут для силовых работ. Но по продуктам на кухню, думаю, самое то. Клинки протравлены для лучшей коррозионной стойкости, но требуют ухода в любом случае. Ножен нет. Остальное постарался отразить на фото (кликабельны для увеличения). Прошу за первый - 10500 тг., за второй - 8500 тг. с включенным пересылом курьером по Казахстану. Для связи пишите, пожалуйста, в личку.
  6. Крайняя работа - "быстрорез" в советском текстолите, проставка G10. Попробовал пины сделать на скорую руку...) Фото кликабельны.
  7. Ку! ...даже два раза Ку!
  8. Нож продан. Всем спасибо, тему можно закрыть.
  9. Приветствую всех заглянувших! Предложу свою работу. Бланк из стали Böhler K110 от UralEDC с термичкой С.Бурова (60-61HRC). Клинок 132х25х3 мм, машинный поперечный сатин, спуски прямые, почти от обуха, фальшлезвие. Сведение намерил в районе 0,3 мм. Рукоять 120 мм, латунь, микарта, G10, бук, покрыта "Данишем". Монтаж на эпоксидку с латунным штифтом. Имеется артефакт в верхней части рукояти - ошибся при монтаже, отсюда и название ножа:). Ножны кожаные, фабричные от "Стич Профи", со свободным подвесом. Тыльная сторона ножен снабжена шлёвкой для ремня. Все остальное постарался отразить на фото (кликабельны). Прошу 25500 тг. с моим пересылом по Казахстану курьером. Для связи милости прошу в личку.
×